PLATAFORMA TECNOLÓGICA
“Food for Life”-Spain
Las Plataformas Tecnológicas y de Innovación son estructuras imprescindibles para la coordinación entre los distintos agentes públicos y privados de un determinado sector y desempeñan un papel fundamental en la identificación de tecnologías innovadoras, en el establecimiento de una colaboración público-privada fluida y de confianza mutua y en la detección de nuevas demandas de I+D+i sectoriales.
El objetivo general de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (en adelante, PTF4LS) es el fomento de la transmisión de los avances de investigación, científicos y tecnológicos a través de la colaboración público-privada de los principales agentes sectoriales agroalimentarios en relación con la I+D+i y la detección de nuevas demandas en el ámbito de los Retos de la Sociedad, asegurando la competitividad y el crecimiento del sector agroalimentario español. Todo ello, de manera prosaica, se verá plasmado en proyectos de I+D+i agroalimentarios.
ACTUALIDAD
Nuevos socios PTF4LS segundo trimestre 2022
La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), sigue sumando socios. En este último trimestre ha sumado un total de 6 nuevos socios, con el objetivo de fomentar sinergias en...
Mahou San Miguel launches a new challenge addressed to the entrepreneurial community seeking to find the beverage of the future – Eatable Adventures
Mahou San Miguel, a company belonging to the Food for Life-Spain Technological Platform since its creation in 2007, is a 100% Spanish family-owned beverage company and leader in the beer sector in Spain, launches the Rethink Your Drink Challenge, a new challenge to...
Proyecto Photonics4Bakery, Investigación de la aplicabilidad de tecnologías fotónicas para mejorar los procesos de las empresas del sector de la panadería,
El Proyecto Photonics4Bakery, Investigación de la aplicabilidad de tecnologías fotónicas para mejorar los procesos de las empresas del sector de la panadería, está coordinado por el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga), y cuenta con la participación de la AEI...
CALENDARIO
PRÓXIMAS REUNIONES
Descubre todos los eventos y reuniones que habrá proximamente.
| L | M | X | J | V | S | D |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27
|
1
|
2
|
||||
|
3
|
4
|
5
|
7
|
8
|
9
|
|
|
10
|
11
|
14
|
15
|
16
|
||
|
17
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
|
24
|
29
|
30
|
||||
III Disrupción e Innovación en la Industria Marina y Alimentaria, organizado por ANFACO-CYTMA
Innoaliment, organizado por LANDALUZ
Presentación del Movimiento Generacional del Sector Lácteo Español, organizado por Inlac
Jornada de Innovación, Seguridad y Valorización en el Sector Cárnico, organizada por CARTIF
GT Calidad, Producción, Packaging y Sostenibilidad (CPPS)
¿QUIERES HACERTE SOCIO?
SOCIOS
ACTUALES DE LA PLATAFORMA
CASOS DE ÉXITO



































