ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
El ITA organiza una sesión de Escucha Activa sobre Agroindustria digital
La semana del 17 de febrero, el Instituto Tecnológico de Aragón (ITA) organiza una sesión interactiva de Escucha Activa sobre Agroindustria digital. En estas sesiones interactivas se analizarán las tendencias y desafíos actuales, se identificarán prioridades y se...
La PTF4LS participará en la jornada «Foodtech: Qué es y por qué está cambiando el futuro de la alimentación”, organizada por la Universidad de Navarra
El próximo 25 de febrero, Eduardo Cotillas, secretario general de la #PTF4LS participará en la jornada "Foodtech: Qué es y por qué está cambiando el futuro de la alimentación”, organizado por la Facultad de Farmacia y Nutrición del Campus de Madrid de la Universidad...
InLac presentará los resultados de la campaña «Cuenta con los Productos Lácteos Europeos»
El próximo 10 de febrero, InLac presentará los resultados de la campaña "Cuenta con los Productos Lácteos Europeos" que tendrá lugar a las 10:30 h en el Espacio Downtown (C/ Paloma 15, Madrid). Esta campaña, que ha contado con el apoyo de la UE concluye su recorrido...
Publicada la actualización del calendario previsto de las convocatorias de la Agencia Estatal de Investigación
La Agencia Estatal de Investigación (AEI) ha actualizado el calendario previsto de sus convocatorias. El objetivo de este documento es informar a la comunidad científico-técnica de la planificación de las convocatorias en curso que aún no se han resuelto y de las que...
ClarkeModet organiza un webinar sobre hitos y retos en materia de Propiedad Industrial e Intelectual
El próximo 6 de febrero, ClarkeModet organiza un webinar sobre los principales hitos del pasado año y los nuevos retos de 2025, en materia de Propiedad Industrial e Intelectual. Además, en la cita se analizará el contexto global de la PI con los expertos...
AIMPLAS organiza la II edición del Seminario Internacional de Biotecnología Aplicada al Sector Plástico
Los próximos 5 y 6 de marzo, tendrá lugar la celebración de la II Edición del Seminario Internacional de Biotecnología Aplicada al Sector Plástico, organizado por AIMPLAS, en Valencia. En este evento, especialistas internacionales compartirán las últimas...
USPCEU, la RAG y la Academia Internacional de Gastronomía organizan la Spain Gastronomy Conference 2025, bajo el título «Reframing Gastronomy»
El Instituto Universitario CEU “Alimentación y Sociedad” (USPCEU), junto con la Real Academia de Gastronomía (RAG), y con el apoyo de la Academia Internacional de Gastronomía, organizan la Spain Gastronomy Conference 2025, los próximos 27 al 29 de marzo de 2025, que...
Food For Life-Spain participará en el Observatorio de Innovación en Gran Consumo en España
El próximo 18 de febrero, Eduardo Cotillas, secretario general de la #PTF4LS, participará en la presentación de la 8ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo en España, organizado por el Institut Cerdà. El evento, titulado “El compromiso de la...
Clusaga y ANFACO-CECOPESCA organiza la jornada «Nuevos productos y oportunidades para la industria alimentaria: Potencial de la utilización de recursos marinos en el sector alimentario»
Clusaga, en colaboración con ANFACO-CECOPESCA, organiza una jornada y taller titulado “Nuevos productos y oportunidades para la industria alimentaria: Potencial de la utilización de los recursos marinos en el sector alimentario”, que tendrá lugar el 23 de enero a...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.