ACTUALIDAD

Feb 22, 2024

Empleo: Técnico Especialista Procesos y Productos Lácteos

Publicada la convocatoria para la selección de personal laboral fijo de un técnico especialista de investigación (especialista en procesos y productos lácteos) en el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León. La Resolución de 9 de febrero de 2024, convoca...

Ene 24, 2024

Curso gratuito de Análisis de Datos y Aprendizaje Profundo con Python

La Vega Innova organiza el curso gratuito Análisis de Datos y Aprendizaje Profundo con Python, que tendrá lugar del 12 al 15 de febrero. La formación, que se celebrará en formato presencial, en las instalaciones de La Vega Innova, está dirigido a los siguientes...

BUSCADOR DE NOTICIAS

IX Foro Nacional de Desarrollo Rural

IX Foro Nacional de Desarrollo Rural

“AKIS. Asesoramiento, sistemas de información, innovación y conocimiento agroalimentario”: este es el lema propuesto para la celebración del IX Foro Nacional de Desarrollo Rural, organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, Navarra y País...

Webinar sobre la convocatoria de Colaboración Público-Privada 2023

Webinar sobre la convocatoria de Colaboración Público-Privada 2023

La Agencia Estatal de Investigación organiza el próximo día 17 de enero un webinar sobre la convocatoria de Colaboración Público-Privada 2023, cuyo objetivo es el apoyo a proyectos de desarrollo experimental en cooperación entre empresas y organismos de investigación,...

Taller: Instrumentos de financiación para I+D+i – AIMPLAS

Taller: Instrumentos de financiación para I+D+i – AIMPLAS

El próximo 18 de enero, AIMPLAS organiza el taller gratuito y online "Instrumentos de financiación para I+D+i", en el que podrás conocer las oportunidades que brindan los principales instrumentos de financiación de proyectos de I+D+I y cómo tu empresa se puede...

V Asamblea General Food For Life-Spain

V Asamblea General Food For Life-Spain

El próximo 12 de diciembre a las 11:00h de la mañana, la Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain celebra la V Asamblea General 2023. Dicha reunión tendrá lugar en formato mixto: videoconferencia o presencial, hasta completar máximo aforo de la sala. En caso de...

Webinar Tecnología del Futuro: Biofermentación – Grupo CARINSA

Webinar Tecnología del Futuro: Biofermentación – Grupo CARINSA

GRUPO CARINSA organiza el próximo 28 de noviembre un webinar sobre las últimas tendencias, aspectos tecnológicos y avances en Biofermentación, y sus nuevas aplicaciones disruptivas en alimentación. La jornada comenzará con la presentación de Vanesa Martinez Chamorro,...

Únete

Hazte socio

La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.

En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.

REPRESENTANTES DEL CONSEJO RECTOR:

REPRESENTANTES GRUPO CONSULTIVO:

¡Síguenos en Redes Sociales!

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain está abierta a todas las empresas y entidades vinculadas a la cadena alimentaria que quieran participar en ella.

Email: sg[@]foodforlife-spain.es
Telf.: +34 91 411 72 11 & +34 649 441 139

Con el apoyo de:

Info ayudas concedidas: ¡click aquí!