ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Taller Proyecto ZeroW – Unión Europea
ZeroW se trata de un proyecto de la UE sobre innovaciones sistémicas para lograr cero desperdicio de alimentos, financiado en el marco de la convocatoria Green Deal del Programa Horizonte 2020 (Acuerdo de subvención n.º 101036388). En el que la Comisión Europea...
iHub La Vega Innova – Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación te invita a formar parte de su iHub La Vega Innova, un espacio de colaboración y experimentación, basado en tecnología FIWARE, que busca acercar las soluciones tecnológicas a la realidad agroalimentaria. El Hub...
Encuentro investigación-empresa en torno a las tecnologías agroalimentarias y forestales – FGCSIC
Organizado por la Fundación General CSIC (FGCSIC), el Encuentro investigación-empresa en torno a las tecnologías agroalimentarias y forestales, tendrá lugar el miércoles 18 de octubre a las 10:00h en el Centro Nacional Instituto Nacional de Investigacioìn y...
XXI Workshop: Métodos rápidos y automatización en Microbiología Alimentaria. Memorial DYCFung
Del 21 al 24 de noviembre el Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos (Dept. de Ciencia animal y de los alimentos) de la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) organiza el XXI Workshop "Métodos rápidos y automatización en...
IV Congreso Innova Health CIH 2023
Los próximos 7 y 8 de noviembre se celebra la cuarta edición del Congreso Innova Health, Congreso que da a conocer a toda la comunidad sanitaria los avances más destacados, proyectos e investigaciones que se están desarrollando desde el punto de vista científico,...
Próximas Jornadas ITACyL dentro del ciclo «Alimentos y Salud»
Desde el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León van a llevar a cabo las diferentes jornadas: Harinas sin gluten: más nutritivas y saludables. Jornada teórico-práctica Nueva jornada del ciclo Alimentos y salud: 'Innovación tecnológica en harinas sin...
Jornada Informativa Sostenibilidad en la Industria Alimentaria – ASINCAR
La Asociación de Investigación de Industrias de la Carne del Principado de Asturias (ASINCAR) organiza el próximo martes 26 de septiembre la jornada online "Sostenibilidad en la Industria Alimentaria", donde se abordará la temática desde diferentes ángulos: (a) el...
Workshop: Los últimos días de FAIRshare. Formación, DATS, innovación y digitalización
Desde el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) organizan el próximo día 20 de septiembre el workshop "Los últimos días de FAIRshare" el proyecto multiactor de Horizonte 2020 que finalizará en octubre tras 5 años de duración. En el que se hablará...
Conoce a los finalistas de los V Premios Ingenia Startup
Los V Premios Ingenia Startup reconocen proyectos emprendedores en innovación alimentaria. Bread Free, Mundo Healthy y Väcka son los tres proyectos ganadores. Nueve finalistas de un total de 43 candidaturas han presentado sus proyectos a un jurado formado por el...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.