ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
6ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo
El Institut Cerdà pone en marcha la 6ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo, cuyo informe se publicará a inicios de 2023 (consulta las anteriores ediciones). Como cada año, el Observatorio seleccionará las 20 innovaciones más destacadas llevadas a...
Máster en Innovación y Dirección de Empresas Gastronómicas URJC
La Universidad Rey Juan Carlos pone en marcha el Máster en Innovación y Dirección de Empresas Gastronómicas. Una titulación oficial cuyo objetivo es compatibilizar la creatividad con un modelo de gestión eficaz y viable que garantice el éxito de los negocios de...
Convocatoria 2023 CRP-OCDE Abierta. Estancias en Instituciones Extranjeras y Organización de Conferencias
El INIA-CSIC, representante del Gobierno Español en el Programa de Investigación Cooperativa (CRP) en Agricultura Sostenible y Sistemas Alimentarios de la OCDE, ha abierto la Convocatoria 2023 para la financiación de conferencias científicas y estancias de...
Boletín de Vigilancia Tecnológica del Sector Agroalimentario (OEPM) | 1º trimestre 2022
Este Boletín de Vigilancia Tecnológica en el sector Agroalimentación viene realizándose desde la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) hace más de veinte años, y a partir de 2021 con la colaboración de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS). La...
Food 4 Future 2022 convertirá de nuevo a Euskadi en la capital mundial de la innovación foodtech
Food 4 Future – Expo Foodtech celebrará su nueva edición del 17 al 19 de mayo en el BEC para redefinir el modelo de negocio de la industria agroalimentaria y producir alimentos de forma sostenible y saludable Food 4 Future – Expo Foodtech, el evento internacional de...
Abierta la convocatoria de los premios Galicia Alimentación 2022
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) convoca por octavo año consecutivo los Premios Galicia Alimentación, que tienen como objetivo reconocer y visibilizar las acciones del sector con impacto en áreas como el emprendimiento, digitalización, innovación,...
Becas Curso de especialización en valoración organoléptica del aceite de oliva virgen de la Universidad de Jaén
La Universidad de Jaén oferta 25 becas para el curso de especialización en valoración organoléptica del aceite de oliva virgen, que tendrá lugar del 26 de septiembre al 20 de diciembre de 2022. Puedes remitir tu solicitud en el correo llosarcose@mincotur.es, aportando...
Invitación a socios locales en el Programa Rising up in Spain
Arranca la VI edición del Rising UP in Spain de ICEX-Invest in Spain, programa para el establecimiento de startups extranjeras de todo tipo de tecnología escalable en España. Se ha abierto el plazo de inscripción para Socios Locales, es decir, aquellas entidades...
La industria de alimentación y bebidas apuesta por la innovación como palanca de desarrollo y crecimiento en Alimentaria 2022
Tomás Pascual Gómez-Cuétara, presidente de FIAB, ha inaugurado la jornada poniendo en valor la capacidad estratégica y tractora de la innovación para las empresas del sector La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Plataforma...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.