NOTICIAS

BUSCADOR DE NOTICIAS

El Clusaga celebra un Demoday de Innovación y Proyectos Empresariales

El Clusaga celebra un Demoday de Innovación y Proyectos Empresariales

El próximo 30 de octubre, Clusaga organiza el evento “Transformando el sector alimentario en Galicia: Demoday de innovación y proyectos empresariales”. El encuentro, que pretende reunir a empresas, expertos y profesionales del sector alimentario para compartir casos...

La Universidad Rey Juan Carlos participará en el SEC 2024

La Universidad Rey Juan Carlos participará en el SEC 2024

La Universidad Rey Juan Carlos participará en el Smart Energy Congress & EXPO: “Twin Transition: Digitalizando el presente para un futuro más sostenible” SEC 2024, que tendrá lugar los próximos días 2 y 3 de octubre en el Centro de Convenciones Norte - IFEMA...

¡Llega la 10º edición de ALIBETOPÍAS!

¡Llega la 10º edición de ALIBETOPÍAS!

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS) organizarán el próximo jueves 24 de octubre ALIBETOPÍAS 2024: Nuevos Territorios en Alimentación y Bebidas en Madrid, la jornada de...

Vuelve el prestigioso Concurso de Quesos CINCHO

Vuelve el prestigioso Concurso de Quesos CINCHO

Este año se celebra la XI edición nacional y V internacional del prestigioso concurso de Quesos CINCHO 2024 que organiza el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL). Las inscripciones son gratuitas y están abiertas hasta el 1 de septiembre, pudiéndose...

Nuevos socios primer trimestre PTF4LS 2024

Nuevos socios primer trimestre PTF4LS 2024

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), sigue sumando socios. En el primer trimestre del año, se han incorporado 14 nuevos socios a nuestra plataforma, con el objetivo...

Eduardo Cotillas participará en la feria HISPACK

Eduardo Cotillas participará en la feria HISPACK

El próximo 8 de mayo, Eduardo Cotillas, Secretario General de la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain intervendrá en la ponencia “La innovación en el Packaging, vista desde la industria de Alimentación y Bebidas”, que tendrá lugar en HISPACK. HISPACK, el salón...

Jornada «Disfagia Chef», del hospital a la mesa

Jornada «Disfagia Chef», del hospital a la mesa

El próximo 10 de mayo, el Hospital de Talavera, la Facultad de Ciencias de la Salud y la Fundación Carlos Maldonado organizan la Jornada “Disfagia Chef”, del hospital a la mesa. El objetivo de esta cita es la de visibilizar la disfagia con una mirada multidisciplinar,...

AIMPLAS organiza el webinar gratuito: «Reciclability Assessment»

AIMPLAS organiza el webinar gratuito: «Reciclability Assessment»

Organizado por AIMPLAS, el próximo lunes, 29 de abril, tendrá lugar el webinar gratuito: “Recyclability Assessment”. Durante la cita, se presentarán los principales protocolos para evaluar la reciclabilidad de los envases de plástico, destinados a los mercados...

Hispack 2024

Hispack 2024

¡Esta invitación es para ti! No te pierdas la presentación del estudio "El packaging en España, la potencia de una industria que apuesta por la sostenibilidad" El próximo viernes 26 de abril, Hispack presenta el Estudio de cuantificación sectorial del packaging en...

Webinar: Mejora tu cuenta de resultados con Inteligencia Artificial

Webinar: Mejora tu cuenta de resultados con Inteligencia Artificial

Clusaga, en colaboración con Minsait, organizan un webinar para analizar cómo la Inteligencia Artificial puede ser aplicada con éxito, para mejorar los resultados financieros. El evento, que tendrá lugar el próximo 26 de abril, a las 9.30 horas, servirá para explorar...

Arosa i+d Grupo ClarkeModet celebrará su Innovation Day

Arosa i+d Grupo ClarkeModet celebrará su Innovation Day

Arosa i+d Grupo ClarkeModet celebrará el próximo 18 de abril el Innovation Day, en la sede de la Escuela de Organización Industrial, ubicada en Madrid. La cita, dirigida a empresas e instituciones líderes en innovación, servirá para analizar las últimas tendencias en...

La OEPM celebra el Día Mundial de la Propiedad Intelectual

La OEPM celebra el Día Mundial de la Propiedad Intelectual

El próximo 26 de abril, la Oficina Española de Patentes y Marcas celebrará el Día Mundial de la Propiedad Intelectual. El encuentro, que tendrá lugar en el Museo Arqueológico Nacional de Madrid, estará dedicado a los Objetivos de Desarrollo Sostenible

MeetingPack celebra su sexta edición en Valencia

MeetingPack celebra su sexta edición en Valencia

MeetingPack, el encuentro bienal de referencia sobre tendencias en materiales y envase barrera, celebrará su sexta edición los días 10 y 11 de abril, en el Palacio de Congresos de Valencia. Durante el encuentro, organizado por AINIA y AIMPLAS, los asistentes tendrán...

Jornadas sobre Ciencia & Gastronomía

Jornadas sobre Ciencia & Gastronomía

La Real Academia de Gastronomía, en colaboración con el Instituto Universitario Alimentación y Sociedad – Universidad San Pablo CEU, organizan las Jornadas sobre Ciencia & Gastronomía que se celebrará el próximo 9 de abril, en el Campus de Montepríncipe...

ALIBER, una cita ineludible con la innovación

ALIBER, una cita ineludible con la innovación

Es el punto de encuentro de referencia de Alimentaria 2024 enfocado a la puesta en valor de la I+D+i en la industria de alimentación y bebidas. La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain...

Empleo: Técnico Especialista Procesos y Productos Lácteos

Empleo: Técnico Especialista Procesos y Productos Lácteos

Publicada la convocatoria para la selección de personal laboral fijo de un técnico especialista de investigación (especialista en procesos y productos lácteos) en el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León. La Resolución de 9 de febrero de 2024, convoca...

IX Foro Nacional de Desarrollo Rural

IX Foro Nacional de Desarrollo Rural

“AKIS. Asesoramiento, sistemas de información, innovación y conocimiento agroalimentario”: este es el lema propuesto para la celebración del IX Foro Nacional de Desarrollo Rural, organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, Navarra y País...

Congreso Cyta-CESIA 2024

Congreso Cyta-CESIA 2024

La Universidad Autónoma de Barcelona será el escenario que acogerá la XII edición del Congreso CyTA-CESIA, que se celebrará los próximos 2, 3 y 4 de abril. Este evento constituye un punto de encuentro para todos aquellos profesionales relacionados con la Ciencia, la...

Webinar sobre la convocatoria de Colaboración Público-Privada 2023

Webinar sobre la convocatoria de Colaboración Público-Privada 2023

La Agencia Estatal de Investigación organiza el próximo día 17 de enero un webinar sobre la convocatoria de Colaboración Público-Privada 2023, cuyo objetivo es el apoyo a proyectos de desarrollo experimental en cooperación entre empresas y organismos de investigación,...

Taller: Instrumentos de financiación para I+D+i – AIMPLAS

Taller: Instrumentos de financiación para I+D+i – AIMPLAS

El próximo 18 de enero, AIMPLAS organiza el taller gratuito y online "Instrumentos de financiación para I+D+i", en el que podrás conocer las oportunidades que brindan los principales instrumentos de financiación de proyectos de I+D+I y cómo tu empresa se puede...

Nuevos socios último semestre PTF4LS 2023

Nuevos socios último semestre PTF4LS 2023

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), sigue sumando socios. En el último semestre, se han incorporado 8 nuevos socios a nuestra plataforma, sumando así un total de 25...

REPRESENTANTES DEL CONSEJO RECTOR:

REPRESENTANTES GRUPO CONSULTIVO:

¡Síguenos en Redes Sociales!

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain está abierta a todas las empresas y entidades vinculadas a la cadena alimentaria que quieran participar en ella.

Email: sg[@]foodforlife-spain.es
Telf.: +34 91 411 72 11 & +34 649 441 139

Con el apoyo de:

Info ayudas concedidas: ¡click aquí!