ACTUALIDAD

Abr 29, 2024

Eduardo Cotillas participará en la feria HISPACK

El próximo 8 de mayo, Eduardo Cotillas, Secretario General de la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain intervendrá en la ponencia “La innovación en el Packaging, vista desde la industria de Alimentación y Bebidas”, que tendrá lugar en HISPACK. HISPACK, el...

Abr 24, 2024

Jornada «Disfagia Chef», del hospital a la mesa

El próximo 10 de mayo, el Hospital de Talavera, la Facultad de Ciencias de la Salud y la Fundación Carlos Maldonado organizan la Jornada “Disfagia Chef”, del hospital a la mesa. El objetivo de esta cita es la de visibilizar la disfagia con una mirada...

Abr 23, 2024

AIMPLAS organiza el webinar gratuito: «Reciclability Assessment»

Organizado por AIMPLAS, el próximo lunes, 29 de abril, tendrá lugar el webinar gratuito: “Recyclability Assessment”. Durante la cita, se presentarán los principales protocolos para evaluar la reciclabilidad de los envases de plástico, destinados a los mercados...

BUSCADOR DE NOTICIAS

Webinar Tecnología del Futuro: Biofermentación – Grupo CARINSA

Webinar Tecnología del Futuro: Biofermentación – Grupo CARINSA

GRUPO CARINSA organiza el próximo 28 de noviembre un webinar sobre las últimas tendencias, aspectos tecnológicos y avances en Biofermentación, y sus nuevas aplicaciones disruptivas en alimentación. La jornada comenzará con la presentación de Vanesa Martinez Chamorro,...

Demo Day Food (Tech)² Challengers – CNTA

Demo Day Food (Tech)² Challengers – CNTA

El próximo viernes 24 de noviembre a las 11:30h, CNTA celebra en Madrid el Demo Day de su programa de impulso tecnológico, Food (Tech)2 Challengers. Será un encuentro especial en la sede del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el que las seis startups...

FIAB celebra el primer taller nacional del proyecto europeo LIKE A PRO

FIAB celebra el primer taller nacional del proyecto europeo LIKE A PRO

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas celebra el primer taller nacional del proyecto europeo LIKE A PRO el próximo 30 de noviembre. El taller, que se celebra de manera telemática, tendrá una duración de dos horas de 10:30 a 12:30 e incluirá...

VI Jornada CyTA con la Seguridad Alimentaria en la URJC

VI Jornada CyTA con la Seguridad Alimentaria en la URJC

El próximo 17 de noviembre se celebra la VI Jornada CyTA con la Seguridad Alimentaria en la URJC. La jornada, enmarcada dentro de los actos del Día Nacional de la Seguridad Alimentaria (DNSA), pretende ser un evento multidisciplinar que permita hacer llegar al...

Únete

Hazte socio

La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.

En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.

REPRESENTANTES DEL CONSEJO RECTOR:

REPRESENTANTES GRUPO CONSULTIVO:

¡Síguenos en Redes Sociales!

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain está abierta a todas las empresas y entidades vinculadas a la cadena alimentaria que quieran participar en ella.

Email: sg[@]foodforlife-spain.es
Telf.: +34 91 411 72 11 & +34 649 441 139

Con el apoyo de:

Info ayudas concedidas: ¡click aquí!