GRUPO CARINSA organiza el próximo 28 de noviembre un webinar sobre las últimas tendencias, aspectos tecnológicos y avances en Biofermentación, y sus nuevas aplicaciones disruptivas en alimentación.

La jornada comenzará con la presentación de Vanesa Martinez Chamorro, CEO GRUPO CARINSA, que explicará la estrategia de la compañía en biofermentación, junto con sus clientes B2B, para conseguir productos novedosos en el mercado.

Javier Morán, socio y director de FOOD CONSULTING & ASSOCIATES SL y colaborador de GRUPO CARINSA, hablará sobre las nuevas tendencias y aplicaciones de los microrganismos a escala industrial.

Ana Torrejón, responsable de Microbiología y Biotecnología Industrial de AINIA, hará una disertación acerca las nuevas líneas de investigación que estamos trabajando conjuntamente.

Seguidamente, Miguel Ángel Cubero y el Sergi Colomina, del departamento de I+D de Alimentación de GRUPO CARINSA, explicará las innovaciones en biotecnología que está realizando GRUPO CARINSA para sus clientes.

Por último, Eduardo Cotillas, Secretario General de FOOD FOR LIFE y director de I+D en la FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS (FIAB), hará la clausura del webinar, tras una ronda de preguntas de los asistentes.

¿Cuándo? 28 de noviembre de 12:00 a 13:30 horas.

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