ACTUALIDAD

Feb 22, 2024

Empleo: Técnico Especialista Procesos y Productos Lácteos

Publicada la convocatoria para la selección de personal laboral fijo de un técnico especialista de investigación (especialista en procesos y productos lácteos) en el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León. La Resolución de 9 de febrero de 2024, convoca...

Ene 24, 2024

Curso gratuito de Análisis de Datos y Aprendizaje Profundo con Python

La Vega Innova organiza el curso gratuito Análisis de Datos y Aprendizaje Profundo con Python, que tendrá lugar del 12 al 15 de febrero. La formación, que se celebrará en formato presencial, en las instalaciones de La Vega Innova, está dirigido a los siguientes...

BUSCADOR DE NOTICIAS

FIAB participa en el PLAN’EAT por una dieta saludable y sostenible

FIAB participa en el PLAN’EAT por una dieta saludable y sostenible

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), como socio del Grupo de interés económico SPES GEIE (Spread European Safety GEIE), participa en el proyecto PLAN’EAT, Food systems transformation towards healthy and sustainable dietary behaviour,...

Programa FoodTech OpenINN – UCAM

Programa FoodTech OpenINN – UCAM

La Universidad Católica de Murcia (UCAM) organiza el programa FoodTech OpenINN, el punto de encuentro de los profesionales de la innovación del sector alimentario. Un programa que se llevará a cabo de manera online en un formato de cuatro mesas redondas por bloques...

Taller Proyecto ZeroW – Unión Europea

Taller Proyecto ZeroW – Unión Europea

ZeroW se trata de un proyecto de la UE sobre innovaciones sistémicas para lograr cero desperdicio de alimentos, financiado en el marco de la convocatoria Green Deal del Programa Horizonte 2020 (Acuerdo de subvención n.º 101036388). En el que la Comisión Europea...

Únete

Hazte socio

La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.

En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.

REPRESENTANTES DEL CONSEJO RECTOR:

REPRESENTANTES GRUPO CONSULTIVO:

¡Síguenos en Redes Sociales!

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain está abierta a todas las empresas y entidades vinculadas a la cadena alimentaria que quieran participar en ella.

Email: sg[@]foodforlife-spain.es
Telf.: +34 91 411 72 11 & +34 649 441 139

Con el apoyo de:

Info ayudas concedidas: ¡click aquí!