PLATAFORMA TECNOLÓGICA
“Food for Life”-Spain
Las Plataformas Tecnológicas y de Innovación son estructuras imprescindibles para la coordinación entre los distintos agentes públicos y privados de un determinado sector y desempeñan un papel fundamental en la identificación de tecnologías innovadoras, en el establecimiento de una colaboración público-privada fluida y de confianza mutua y en la detección de nuevas demandas de I+D+i sectoriales.
El objetivo general de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (en adelante, PTF4LS) es el fomento de la transmisión de los avances de investigación, científicos y tecnológicos a través de la colaboración público-privada de los principales agentes sectoriales agroalimentarios en relación con la I+D+i y la detección de nuevas demandas en el ámbito de los Retos de la Sociedad, asegurando la competitividad y el crecimiento del sector agroalimentario español. Todo ello, de manera prosaica, se verá plasmado en proyectos de I+D+i agroalimentarios.
ACTUALIDAD
InLac presenta el informe “Lo que importa es la leche: Hoja de Ruta para un sector lácteo, económico, social y medioambientalmente sostenible”
El próximo jueves, 4 de julio, la Organización Interprofesional Láctea (InLac) presentará su informe “Lo que importa es la leche: Hoja de Ruta para un sector lácteo, económico, social y medioambientalmente sostenible”. Este documento, coordinado por el profesor Manuel...
CARTIF organiza una jornada sobre el PERTE Agroalimentario II en colaboración con el Ministerio de Industria y Turismo
El centro tecnológico CARTIF organiza, el próximo 26 de junio, una jornada sobre las novedades de la II convocatoria del PERTE Agroalimentario. El evento, de carácter práctico, contará con la participación del Ministerio de Industria y Turismo a través del director de...
Abierta la convocatoria de concurso para la contratación de un Técnico Superior de Apoyo a la Investigación en la UAB
La Universidad Autónoma de Barcelona convoca un concurso para la contratación de un Técnico Superior de Apoyo a la Investigación, con destino al Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos de la UAB. El periodo de presentación de solicitudes está abierto hasta...
CALENDARIO
PRÓXIMAS REUNIONES
Descubre todos los eventos y reuniones que habrá proximamente.
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
19
|
20
|
21
|
||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
1
|
3
|
4
|
5
|
GT Canal Retail
«Del reto a la innovación: IV y V gama para transformar el futuro de la alimentación», jornada organizada por CNTA
GT Calidad, Producción, Packaging y Sostenibilidad (CPPS)
GT Consumidor y Nuevos Productos
¿QUIERES HACERTE SOCIO?
SOCIOS
ACTUALES DE LA PLATAFORMA
CASOS DE ÉXITO