INGENIA 1
INGENIA 1
INGENIA 1
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
INGENIA 1
INGENIA 1
INGENIA 1
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

PLATAFORMA TECNOLÓGICA

“Food for Life”-Spain

Las Plataformas Tecnológicas y de Innovación son estructuras imprescindibles para la coordinación entre los distintos agentes públicos y privados de un determinado sector y desempeñan un papel fundamental en la identificación de tecnologías innovadoras, en el establecimiento de una colaboración público-privada fluida y de confianza mutua y en la detección de nuevas demandas de I+D+i sectoriales.

El objetivo general de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (en adelante, PTF4LS) es el fomento de la transmisión de los avances de investigación, científicos y tecnológicos a través de la colaboración público-privada de los principales agentes sectoriales agroalimentarios en relación con la I+D+i y la detección de nuevas demandas en el ámbito de los Retos de la Sociedad, asegurando la competitividad y el crecimiento del sector agroalimentario español. Todo ello, de manera prosaica, se verá plasmado en proyectos de I+D+i agroalimentarios.

ACTUALIDAD

Curso de Formación PROPIEDAD INDUSTRIAL: LO ESENCIAL DE UN VISTAZO

Curso de Formación PROPIEDAD INDUSTRIAL: LO ESENCIAL DE UN VISTAZO

El próximo día 15 de junio tendrá lugar el curso de formación Propiedad Industrial: Lo esencial de un vistazo, de la mano de la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain junto a la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), adscrita al Ministerio de Industria,...

6ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo

6ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo

El Institut Cerdà pone en marcha la 6ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo, cuyo informe se publicará a inicios de 2023 (consulta las anteriores ediciones). Como cada año, el Observatorio seleccionará las 20 innovaciones más destacadas llevadas a...

Máster en Innovación y Dirección de Empresas Gastronómicas URJC

Máster en Innovación y Dirección de Empresas Gastronómicas URJC

La Universidad Rey Juan Carlos pone en marcha el Máster en Innovación y Dirección de Empresas Gastronómicas. Una titulación oficial cuyo objetivo es compatibilizar la creatividad con un modelo de gestión eficaz y viable que garantice el éxito de los negocios de...

CALENDARIO

PRÓXIMAS REUNIONES

Descubre todos los eventos y reuniones que habrá proximamente.

« julio 2022 » loading...
L M X J V S D
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

¿QUIERES HACERTE SOCIO?

SOCIOS
ACTUALES DE LA PLATAFORMA

CASOS DE ÉXITO

GRUPOS DE TRABAJO DE LA PTF4LS

REPRESENTANTES DEL CONSEJO RECTOR:

REPRESENTANTES GRUPO CONSULTIVO:

¡Síguenos en Redes Sociales!

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain está abierta a todas las empresas y entidades vinculadas a la cadena alimentaria que quieran participar en ella.

Email: sg[@]foodforlife-spain.es
Telf.: +34 91 411 72 11 & +34 610 269 115

Con el apoyo de: