PLATAFORMA TECNOLÓGICA
“Food for Life”-Spain
Las Plataformas Tecnológicas y de Innovación son estructuras imprescindibles para la coordinación entre los distintos agentes públicos y privados de un determinado sector y desempeñan un papel fundamental en la identificación de tecnologías innovadoras, en el establecimiento de una colaboración público-privada fluida y de confianza mutua y en la detección de nuevas demandas de I+D+i sectoriales.
El objetivo general de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (en adelante, PTF4LS) es el fomento de la transmisión de los avances de investigación, científicos y tecnológicos a través de la colaboración público-privada de los principales agentes sectoriales agroalimentarios en relación con la I+D+i y la detección de nuevas demandas en el ámbito de los Retos de la Sociedad, asegurando la competitividad y el crecimiento del sector agroalimentario español. Todo ello, de manera prosaica, se verá plasmado en proyectos de I+D+i agroalimentarios.
ACTUALIDAD
Webinar Food Processing Summit II
¿Te interesaría saber más de tecnologías no térmicas para el procesado de frutas y verduras? ¿Quieres conocer más de cerca que innovaciones están teniendo lugar para el procesado de fruta y verdura? Participa en la segunda edición del Food Processing Summit, webinar...
The Future of Proteins – SCP & Cultured Meat
Este jueves, 19 de enero, tendrá lugar el webinar "The future of proteins". El taller está organizado por Cluster food+i en colaboración con Flanders' Food en el marco del proyecto Global Foodture. En esta ocasión, la sesión estará especialmente centrada en Single...
Acto de Presentación de la 6ª Edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo – Institut Cerdá
El próximo 9 de febrero, tendrá lugar la presentación de la 6ª Edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo - España 2023 del Institut Cerdà. Se celebrará la jornada "La innovación como eje de desarrollo y competitividad en la cadena de gran consumo", en la...
CALENDARIO
PRÓXIMAS REUNIONES
Descubre todos los eventos y reuniones que habrá proximamente.
| L | M | X | J | V | S | D |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27
|
1
|
2
|
||||
|
3
|
4
|
5
|
7
|
8
|
9
|
|
|
10
|
11
|
14
|
15
|
16
|
||
|
17
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
|
24
|
29
|
30
|
||||
“Impulsando la Alimentación desde el Conocimiento. II Jornada de Innovación y Transferencia FoodUPV”
III Disrupción e Innovación en la Industria Marina y Alimentaria, organizado por ANFACO-CYTMA
Innoaliment, organizado por LANDALUZ
Presentación del Movimiento Generacional del Sector Lácteo Español, organizado por Inlac
Jornada de Innovación, Seguridad y Valorización en el Sector Cárnico, organizada por CARTIF
¿QUIERES HACERTE SOCIO?
SOCIOS
ACTUALES DE LA PLATAFORMA
CASOS DE ÉXITO



































