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Jornada técnica sobre resistencia a los antibióticos en la cadena alimentaria – Universidad de Córdoba
El próximo 18 de Mayo, el Grupo de investigación HIBRO, perteneciente al Dpto. de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Córdoba, conformado por profesores e investigadores especializados en las áreas de microbiología predictiva y evaluación...
Innovación para el Sector Agroalimentario – Fundación ALICIA
La situación actual evidencia la necesidad y la preocupación por una alimentación saludable, segura y sostenible. El sector alimentario tiene un compromiso de calidad con la sociedad a la cual sirve. Innovar es un reto y una oportunidad. Se ha de innovar en productos...
UCM- 30 años de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
El próximo día 27 de abril por la tarde la UCM celebra el 30 aniversario (1992-93/2022-2023) de la titulación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UCM. Puedes consultar el programa AQUÍ Más información AQUÍ
CDTI busca empresas para llevar a cabo proyectos de Colaboración España-Tailandia.
El CDTI busca empresas para llevar a cabo proyectos de Colaboración España-Tailandia. Concretamente, se buscan empresas españolas para hacer proyectos de las siguientes tecnologías: Empresa 1: Recovery and utilization of value-added products from seafood raw material...
Curso básico de Microbiología Predictiva aplicada en alimentos – Universidad de Córdoba
A partir del 24 de abril de 2023 se abre el plazo para inscribirse al curso que se celebrará en la Universidad de Córdoba del 31 de Mayo al 2 de junio 2023 en formato presencial. En este curso se presenta los fundamentos de la microbiología predictiva aplicada a...
El valor de la colaboración para innovar. Presentación Eatex Food Innovation Hub, una nueva oportunidad – EATEX
Los hubs de innovación son estructuras clave para la creación de ecosistemas que facilitan la conexión entre todos los agentes implicados en la transformación del sector agroalimentario. Esta conexión establece sinergias constructivas que: Aceleran la consecución de...
IX PREMIOS GALICIA ALIMENTACIÓN
Clusaga convoca por noveno año consecutivo los Premios Galicia Alimentación con el objetivo de reconocer y visibilizar las mejores prácticas en emprendimiento, digitalización, innovación, calidad, excelencia, sostenibilidad, marketing e internacionalización del...
Nuevos socios PTF4LS 2023
La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), sigue sumando socios. En el 2023 llevamos sumado un total de 17 nuevos socios, con el objetivo de fomentar sinergias en materia...
COST CA20128 – “PROMOTING INNOVATION IN FERMENTED FOODS- PIMENTO”
¿Cuáles son los cuellos de botella que limitan la innovación en los alimentos fermentados?. Conocerlos es el primer paso para resolverlos y promover el crecimiento del sector de los Alimentos Fermentados para aportar de forma sostenible aún más beneficios sabrosos,...
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La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.