¿Cuáles son los cuellos de botella que limitan la innovación en los alimentos fermentados?. Conocerlos es el primer paso para resolverlos y promover el crecimiento del sector de los Alimentos Fermentados para aportar de forma sostenible aún más beneficios sabrosos, saludables y nutritivos a los consumidores.

PIMENTO CA20128 lanza una gran encuesta dirigida a todas las industrias y profesionales que operan en los negocios de alimentos fermentados y cultivos microbianos, con el fin de analizar los factores limitantes de la innovación en 3 dominios:

  • Cuestiones reglamentarias
  • Cuestiones tecnológicas y de procesamiento
  • Cuestiones de seguridad alimentaria.

Si tienes experiencia en estos temas o conoces a alguien que lo esté, comparte este link y rellena la encuesta, antes del 5 de mayo: https://run.conjoint.ly/study/386833/8dos4zzad3

Los datos recogidos se utilizarán para elaborar un documento de posición y proponer nuevas políticas que promuevan el crecimiento de todo el sector, incluidos los alimentos tradicionales y los alimentos innovadores, así como la producción local y mundial.

Si quieres saber más sobre PIMENTO CA20128 visita la web https://fermentedfoods.eu/
Si quieres aportar ideas, puntos de vista, contribuciones a la encuesta y a los siguientes pasos, envía un correo electrónico a WG4@fermentedfoods.eu