ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Grupo CARINSA – Webinar «Descubrir el futuro del sector de la alimentación y bebidas»
La Jornada contará con la presencia de representantes de cada una de las asociaciones más importantes del sector de la alimentación para conocer su visión y su opinión sobre el contexto y las tendencias actuales, y el futuro del mercado de la alimentación y las...
OEPM – Lanzamiento del servicio de Diagnóstico de Propiedad Industrial
La OEPM acaba de lanzar un nuevo servicio de asistencia a empresas llamado Diagnóstico en Propiedad Industrial. El servicio de Diagnóstico de Propiedad Industrial (IPDiagnosis) está pensado como una actividad orientada a empresas para la concienciación de las mismas y...
ALDELIS ganador del Premio Nacional de Industria 4.0
Su Majestad el Rey presidió el acto de entrega de la segunda edición de los Premios Nacionales Industria Conectada 4.0, que reconocen los esfuerzos y el mérito de las empresas industriales españolas en el ámbito de la digitalización. Don Felipe hizo entrega de...
Webinar ‘Últimas novedades de NEXT GENERATION EU y claves para la participación de las empresas’
El próximo jueves 4 de febrero, de 17:00 a 18:00h. podrás conocer de primera mano cómo acceder a los fondos europeos previstos en el Plan de Recuperación y aclarar tus dudas. Contaremos con Raül Blanco, Secretario General de Industria y Pyme. ¡Apúntate ya! Como...
Demo day II edición BFFood
Business Factory Food (BFFood), la aceleradora vertical del sector alimentario de Galicia impulsada por la Xunta de Galicia y dinamizada por el Clúster Alimentario de Galicia y empresas de referencia en la industria, organiza el 29 de enero a partir de las 10 horas...
Convocatoria para la presentación de candidaturas para formar parte del Comité Científico de la AESAN
El Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición es el órgano para la evaluación de riesgos alimentarios que, según determina el Real Decreto 19/2014, que establece el Estatuto de la AESAN, asume las funciones de proporcionar a la...
International Innovation Programme
Food For Life-Spain participa en el Comité Organizador de la Feria Transfiere 2021. En esta nueva edición, el programa de paneles temáticos y conferencias de Transfiere se divide en 5 espacios diferentes donde ponerte al día sobre oportunidades para la...
Programa de Aceleración del Cluster Alimentario de Galicia – BFFOOD
BFFOOD es una iniciativa promovida por la Xunta de Galicia a través de la Axencia Galega de Innovación (GAIN), el Instituto Galego de Promoción Económica (IGAPE) y la Sociedad Gestora de Entidades de Inversión de Tipo Cerrado (XESGALICIA); coordinada por el Clúster...
JTT_2020 Refuerzo del sistema inmunitario: Deseo del consumidor actual, necesidad social. ¿Realidad y oportunidad para la industria alimentaria?
En la edición de este año trataremos un tema muy actual en el que la ciencia tiene mucho que decir: la inmunonutrición. ¿Cómo hacer para que lleguen al mercado productos funcionales con efectos positivos, demostrados, para el consumidor? Queda mucho por investigar...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.