ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
El proyecto EntreCompFood, por el impulso de las competencias de emprendimiento en la industria agroalimentaria, celebra su conferencia final el 26 de enero en Bruselas
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) participa en el Proyecto EntrecompFood – Applying Entrepreneurship Competences to Attract Young People to the 1st European Manufacturing Sector: the Agri-Food Industry, financiado por el programa...
Xornada tecnolóxica. Tecnoloxías habilitadoras para o fortalecemento industrial do sector agroalimentario
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) colabora con Siemens para organizar una Jornada Tecnológica enfocada a la industria alimentaria, que tendrá lugar el próximo 19 de enero de 10 a 13 horas, en el Auditorio del Edificio FEUGA (Campus Vida, Santiago de...
Webinar Food Processing Summit II
¿Te interesaría saber más de tecnologías no térmicas para el procesado de frutas y verduras? ¿Quieres conocer más de cerca que innovaciones están teniendo lugar para el procesado de fruta y verdura? Participa en la segunda edición del Food Processing Summit, webinar...
The Future of Proteins – SCP & Cultured Meat
Este jueves, 19 de enero, tendrá lugar el webinar "The future of proteins". El taller está organizado por Cluster food+i en colaboración con Flanders' Food en el marco del proyecto Global Foodture. En esta ocasión, la sesión estará especialmente centrada en Single...
Acto de Presentación de la 6ª Edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo – Institut Cerdá
El próximo 9 de febrero, tendrá lugar la presentación de la 6ª Edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo - España 2023 del Institut Cerdà. Se celebrará la jornada "La innovación como eje de desarrollo y competitividad en la cadena de gran consumo", en la...
Boletín 223 FOOD+i RADAR – Clúster Alimentario del Valle del Ebro
El Clúster Alimentario del Valle del Ebro food+i, es una organización empresarial privada que trabaja por la mejora competitiva de sus empresas, promoviendo espacios de encuentro, actividades y proyectos innovadores que incrementen de manera sostenida su cifra de...
Publicada la convocatoria de ayudas para el fortalecimiento industrial dentro del PERTE Agroalimentario por 510 M€
El plazo de presentación de solicitudes se iniciará el 23 de enero y finalizará el 28 de febrero de 2023. El Boletín Oficial del Estado ha publicado la convocatoria correspondiente al año 2023 de ayudas por valor de 510 M€ a actuaciones de fortalecimiento industrial...
IV Asamblea General de la Plataforma Tecnológica Food for Life – Spain 13/12/2022
La IV Asamblea General de la PTF4LS tendrá lugar el martes 13 de diciembre de 2022 a las 11:00h de la mañana. Dicha reunión tendrá lugar en formato mixto: videoconferencia o presencial, hasta completar máximo aforo de la sala (inscripciones y asistencia solo para...
Seminario | «Aplicación industrial del IoT y Data Analitics» 2022-12-15 a las 10:00hrs.
El sector agroalimentario se enfrenta al reto de suplir las demandas de los consumidores, cada vez mas complejas. Al mismo tiempo incrementa el control sobre la calidad y el origen de los productos. Todos estos cambios y tendencias, no serían posibles de abordar, sin...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.