ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Boletín de Vigilancia Tecnológica del Sector Agroalimentario (OEPM) | 1º Trimestre 2025
Este Boletín de Vigilancia Tecnológica en el sector Agroalimentación viene realizándose desde la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), desde hace más de veinte años, y a partir de 2021, con la colaboración de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain...
Food for Life-Spain participará activamente en el Congreso de Análisis Sensorial organizado por AEPAS
Desde la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain seguimos apostando por la ciencia sensorial, como una herramienta clave para la innovación, la competitividad y la sostenibilidad del sistema alimentario. Por eso, participaremos activamente en el próximo Congreso de...
El IRTA organiza el webinar de presentación del 71st International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST)
El próximo 20 de mayo, a las 16.30 horas, tendrá lugar el webinar de presentación del 71st International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), que tendrá lugar en Girona en agosto de 2025, organizado por el IRTA, bajo el título “Real Meat, Real Care” Los...
Grupo Carinsa organiza el webinar «Nuevas fronteras en aplicaciones de la microbiología: La era de los postbióticos»
El próximo 28 de mayo, de 12:00 a 14:00 horas, GRUPO CARINSA celebrará el webinar "Nuevas fronteras en aplicaciones de la microbiología: La era de los postbióticos", coincidiendo con el Día Mundial de la Nutrición y la Salud, una buena oportunidad para conocer el...
Cartif organiza la Jornada Informativa: «Adaptación al Reglamento UE 2025/40 sobre envases y residuos de envases»
El próximo 7 de mayo, Cartif organiza la Jornada Informativa: "Adaptación al Reglamento UE 2025/40 sobre envases y residuos de envases". En el encuentro, que se celebrará en formato híbrido, se ofrecerá información clave sobre los cambios regulatorios y se ofrecerán...
Ayming lanza la tercera edición de los premios Innovate 4 Tomorrow 2025
Ayming ha lanzado la tercera edición de los premios Innovate 4 Tomorrow 2025, los premios que reconocen el talento innovador y sostenible español. El desafío Innovate 4 Tomorrow tiene como objetivo identificar y premiar el talento innovador y sostenible en España,...
Anfaco Cecopesca presenta el nuevo cómic de divulgación científica «Proteínas»
El próximo lunes, 28 de abril, de 10 a 11 horas, Anfaco Cecopesca presentará oficialmente en un webinar, el nuevo cómic de divulgación científica «PROTEÍNAS», creado en el marco del de la Red OPTIPROT, una Red de Excelencia Cervera que busca, mediante el uso de las...
CARTIF organiza la Jornada de Sostenibilidad: «Financiación de I+D en proyectos consorciados. Convocatoria INNTERCONECTA STEP 2025»
El próximo jueves, 24 de abril, tendrá lugar la jornada Financiación de I+D en proyectos consorciados. Convocatoria INNTERCONECTA STEP 2025, organizado por CARTIF. Esta jornada se enmarca dentro del programa Centr@tec4, una iniciativa impulsada por el Instituto para...
Observatorio de la Digitalización del Sector Agroalimentario Español. Sesión IV
En este WEBINAR se dará a conocer el estado de la robotización en la industria agroalimentaria y se debatirá en torno a la realidad actual de esta cuestión, sus beneficios y desafíos, y las perspectivas de futuro para su adopción. El Observatorio de Digitalización en...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.