ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Observatorio de Innovación en Gran Consumo – Institut Cerdà
El Institut Cerdà pone en marcha la 7ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo Como cada año, el panel de expertos del Observatorio seleccionará los 20 casos de innovación más relevantes de toda la cadena de valor del sector. Estos casos quedarán...
Foro y Premios Galicia Alimentación 2023 de Clusaga
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) organiza su Foro & Premios Galicia Alimentación, el encuentro anual del sector alimentario de Galicia el próximo 14 de Junio en el Museo Centro Gaiás (Cidade da Cultura de Galicia, Santiago de Compostela). Como cada año,...
Premios Nacionales de Investigación y Premios Nacionales de Investigación para Jóvenes – Ministerio de Ciencia e Innnovación
Con fecha 25 de mayo de 2023, ha sido publicada en el Boletín Oficial del Estado la “Orden CIN/517/2023, de 23 de mayo, por la que se aprueba la convocatoria correspondiente al año 2023 de los Premios Nacionales de Investigación y de los Premios Nacionales de...
Alimentaria FoodTech Premios Innova y Emprende
Los premios Innova y Emprende nacen en la 14º edición de la feria Alimentaria FoodTech que se celebrará del 26 al 29 de septiembre 2023 en Barcelona, recinto Gra Vía. Se trata de una feria sobre el equipamiento, tecnología e ingredientes que integran la cadena de...
FIAB, junto a CTIC CITA, organiza el primer taller nacional para presentar los resultados de las entrevistas a la Industria sobre fechado y envasado inteligente en su lucha contra el desperdicio alimentario
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas organiza, en colaboración con el Centro Tecnológico Agroalimentario CTIC CITA, el primer taller nacional del proyecto europeo “Changing Practices and Habits Through Open, Responsible and Social Innovation...
Jornadas técnicas del aula de Productos Lácteos sobre ingredientes y aditivos en la industria alimentaria
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra USC organiza una nueva edición de las jornadas técnicas Ingredientes y Aditivos en la Industria Láctea y Alimentaria Tras el éxito de ediciones previas, y después de unos años en los que se han...
Boletín de Vigilancia Tecnológica del Sector Agroalimentario (OEPM) | 1º trimestre 2023
Este Boletín de Vigilancia Tecnológica en el sector Agroalimentación viene realizándose desde la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) hace más de veinte años, y a partir de 2021 con la colaboración de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS). La...
Asiste a Food 4 Future con CNTA
Para los días 16 - 18 de Mayo en Food 4 Future, el CNTA ha preparado una exposición de soluciones para la sostenibilidad y reducción del desperdicio alimentario así como un programa completo de actividades: ponencias, presentaciones, talleres, visitas guiadas y...
Asiste a Food 4 Future 2023 con Food For Life-Spain
Desde la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain, te invitamos a venir a Food 4 Future, que tendrá lugar del 16 al 18 de mayo en Bilbao (BEC). Si quieres solicitar tu entrada a Food 4 Future 2023 rellena el formulario que encontrarás haciendo clic AQUÍ Una vez...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.