ACTUALIDAD

Sep 1, 2025

El CDTI Innovación abre la convocatoria INNOGLOBAL FEDER 2025 el 26 de agosto con 25 millones en subvención para proyectos empresariales de I+D en el ámbito de las Grandes instalaciones Científicas y la cooperación internacional

El Centro para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación (CDTI) avanza la próxima apertura de la convocatoria 2025 de INNOGLOBAL FEDER, cuyo plazo de presentación de solicitudes será del 26 de agosto al 26 de septiembre. Dotada con 25 millones de euros en...

BUSCADOR DE NOTICIAS

La OEPM celebra el Día Mundial de la Propiedad Intelectual

La OEPM celebra el Día Mundial de la Propiedad Intelectual

El próximo 26 de abril, la Oficina Española de Patentes y Marcas celebrará el Día Mundial de la Propiedad Intelectual. El encuentro, que tendrá lugar en el Museo Arqueológico Nacional de Madrid, estará dedicado a los Objetivos de Desarrollo Sostenible

MeetingPack celebra su sexta edición en Valencia

MeetingPack celebra su sexta edición en Valencia

MeetingPack, el encuentro bienal de referencia sobre tendencias en materiales y envase barrera, celebrará su sexta edición los días 10 y 11 de abril, en el Palacio de Congresos de Valencia. Durante el encuentro, organizado por AINIA y AIMPLAS, los asistentes tendrán...

Jornadas sobre Ciencia & Gastronomía

Jornadas sobre Ciencia & Gastronomía

La Real Academia de Gastronomía, en colaboración con el Instituto Universitario Alimentación y Sociedad – Universidad San Pablo CEU, organizan las Jornadas sobre Ciencia & Gastronomía que se celebrará el próximo 9 de abril, en el Campus de Montepríncipe...

ALIBER, una cita ineludible con la innovación

ALIBER, una cita ineludible con la innovación

Es el punto de encuentro de referencia de Alimentaria 2024 enfocado a la puesta en valor de la I+D+i en la industria de alimentación y bebidas. La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain...

Empleo: Técnico Especialista Procesos y Productos Lácteos

Empleo: Técnico Especialista Procesos y Productos Lácteos

Publicada la convocatoria para la selección de personal laboral fijo de un técnico especialista de investigación (especialista en procesos y productos lácteos) en el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León. La Resolución de 9 de febrero de 2024, convoca...

Únete

Hazte socio

La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.

En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.

REPRESENTANTES DEL CONSEJO RECTOR:

REPRESENTANTES GRUPO CONSULTIVO:

¡Síguenos en Redes Sociales!

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain está abierta a todas las empresas y entidades vinculadas a la cadena alimentaria que quieran participar en ella.

Email: sg[@]foodforlife-spain.es
Telf.: +34 91 411 72 11 & +34 649 441 139

Con el apoyo de:

Info ayudas concedidas: ¡click aquí!

 

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.