ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Cata maridaje: “Zarcillos & Cinchos: armonía de los mejores quesos y vinos”, en Madrid Fusión
El martes, 30 de enero, Tierra de Sabor, junto al Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL), organizan “Zarcillos & Cinchos: armonía de los mejores quesos y vinos”, una cata maridaje a cargo de los premiados en Zarcillo (vinos) y Cincho (quesos),...
Eduardo Cotillas moderará la mesa redonda “No hay planeta B. ¿De dónde sacaremos los alimentos?”, de Madrid Fusión Alimentos de España
Eduardo Cotillas, Secretario General de la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain, moderará la mesa redonda “No hay planeta B. ¿De dónde sacaremos los alimentos?”, que se celebrará hoy en Madrid Fusión, la gran cita de la Gastronomía, que tiene lugar los días 29,...
Food for Life-Spain organiza el curso: “Cultura estratégica y gestión de la financiación en innovación”
La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain organiza el curso: “Cultura estratégica y gestión de la financiación en innovación”, impartido por ZABALA. La formación tendrá lugar, el próximo 22 de febrero, de 10 a 14 horas -incluyendo una pausa de 20 minutos-, y se...
Curso gratuito de Análisis de Datos y Aprendizaje Profundo con Python
La Vega Innova organiza el curso gratuito Análisis de Datos y Aprendizaje Profundo con Python, que tendrá lugar del 12 al 15 de febrero. La formación, que se celebrará en formato presencial, en las instalaciones de La Vega Innova, está dirigido a los siguientes...
Oferta de Empleo: Investigador PostDoctoral en el Centro de Investigación en Nutrición de la UNAV
El Centro de Investigación en Nutrición de la Universidad de Navarra ha abierto un proceso de selección para el puesto de Investigador PostDoctoral, a tiempo completo, para los próximos meses, en Pamplona. Los candidatos deberán tener orientación internacional,...
XII Curso de Gestión Administrativa de la Propiedad Industrial (Paralegales)
El próximo 22 de enero tendrá lugar el comienzo de la XII edición del Curso de Gestión Administrativa de la Propiedad Industrial (Paralegales), que organiza la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) y la Escuela de Organización Industrial (EOI). La formación,...
IX Foro Nacional de Desarrollo Rural
“AKIS. Asesoramiento, sistemas de información, innovación y conocimiento agroalimentario”: este es el lema propuesto para la celebración del IX Foro Nacional de Desarrollo Rural, organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, Navarra y País...
Congreso Cyta-CESIA 2024
La Universidad Autónoma de Barcelona será el escenario que acogerá la XII edición del Congreso CyTA-CESIA, que se celebrará los próximos 2, 3 y 4 de abril. Este evento constituye un punto de encuentro para todos aquellos profesionales relacionados con la Ciencia, la...
Webinar sobre la convocatoria de Colaboración Público-Privada 2023
La Agencia Estatal de Investigación organiza el próximo día 17 de enero un webinar sobre la convocatoria de Colaboración Público-Privada 2023, cuyo objetivo es el apoyo a proyectos de desarrollo experimental en cooperación entre empresas y organismos de investigación,...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.