ACTUALIDAD

Abr 29, 2024

Eduardo Cotillas participará en la feria HISPACK

El próximo 8 de mayo, Eduardo Cotillas, Secretario General de la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain intervendrá en la ponencia “La innovación en el Packaging, vista desde la industria de Alimentación y Bebidas”, que tendrá lugar en HISPACK. HISPACK, el...

Abr 24, 2024

Jornada «Disfagia Chef», del hospital a la mesa

El próximo 10 de mayo, el Hospital de Talavera, la Facultad de Ciencias de la Salud y la Fundación Carlos Maldonado organizan la Jornada “Disfagia Chef”, del hospital a la mesa. El objetivo de esta cita es la de visibilizar la disfagia con una mirada...

Abr 23, 2024

AIMPLAS organiza el webinar gratuito: «Reciclability Assessment»

Organizado por AIMPLAS, el próximo lunes, 29 de abril, tendrá lugar el webinar gratuito: “Recyclability Assessment”. Durante la cita, se presentarán los principales protocolos para evaluar la reciclabilidad de los envases de plástico, destinados a los mercados...

Abr 16, 2024

Webinar: Mejora tu cuenta de resultados con Inteligencia Artificial

Clusaga, en colaboración con Minsait, organizan un webinar para analizar cómo la Inteligencia Artificial puede ser aplicada con éxito, para mejorar los resultados financieros. El evento, que tendrá lugar el próximo 26 de abril, a las 9.30 horas, servirá para...

BUSCADOR DE NOTICIAS

Webinar PERTE de Economía Circular

Webinar PERTE de Economía Circular

El pasado 2 de junio el Grupo Interplataformas de Economía Circular (GIEC) organizó junto con INCOTEC, el Ministerio de Transición Ecológica y Reto Demográfico y APTE (Asociación de Parques Científicos y Tecnológicos de España) un webinar informativo sobre la próxima...

Curso de Formación PROPIEDAD INDUSTRIAL: LO ESENCIAL DE UN VISTAZO

Curso de Formación PROPIEDAD INDUSTRIAL: LO ESENCIAL DE UN VISTAZO

El próximo día 15 de junio tendrá lugar el curso de formación Propiedad Industrial: Lo esencial de un vistazo, de la mano de la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain junto a la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), adscrita al Ministerio de Industria,...

6ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo

6ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo

El Institut Cerdà pone en marcha la 6ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo, cuyo informe se publicará a inicios de 2023 (consulta las anteriores ediciones). Como cada año, el Observatorio seleccionará las 20 innovaciones más destacadas llevadas a...

Máster en Innovación y Dirección de Empresas Gastronómicas URJC

Máster en Innovación y Dirección de Empresas Gastronómicas URJC

La Universidad Rey Juan Carlos pone en marcha el Máster en Innovación y Dirección de Empresas Gastronómicas. Una titulación oficial cuyo objetivo es compatibilizar la creatividad con un modelo de gestión eficaz y viable que garantice el éxito de los negocios de...

Abierta la convocatoria de los premios Galicia Alimentación 2022

Abierta la convocatoria de los premios Galicia Alimentación 2022

El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) convoca por octavo año consecutivo los Premios Galicia Alimentación, que tienen como objetivo reconocer y visibilizar las acciones del sector con impacto en áreas como el emprendimiento, digitalización, innovación,...

Únete

Hazte socio

La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.

En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.

REPRESENTANTES DEL CONSEJO RECTOR:

REPRESENTANTES GRUPO CONSULTIVO:

¡Síguenos en Redes Sociales!

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain está abierta a todas las empresas y entidades vinculadas a la cadena alimentaria que quieran participar en ella.

Email: sg[@]foodforlife-spain.es
Telf.: +34 91 411 72 11 & +34 649 441 139

Con el apoyo de:

Info ayudas concedidas: ¡click aquí!