NOTICIAS

BUSCADOR DE NOTICIAS

INLAC invita a Quesear en un espacio de cine

INLAC invita a Quesear en un espacio de cine

Como parte de la campaña “Quesea con quesos de España”, la Organización Interprofesional Láctea (INLAC), celebrará, el próximo sábado, 7 de diciembre, una degustación de quesos. El evento tendrá lugar de 18 a 20 horas, en el Cine Capitol (Gran Vía, 41 –...

Food for Life-Spain celebra su VI Asamblea General

Food for Life-Spain celebra su VI Asamblea General

Os informamos que el próximo miércoles, 11 de diciembre, a las 11.00 horas, tendrá lugar la VI Asamblea General de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain. El encuentro se celebrará en formato híbrido: videoconferencia y presencial (hasta completar máximo aforo...

Nuevos socios de la PTF4LS en el segundo semestre de 2024

Nuevos socios de la PTF4LS en el segundo semestre de 2024

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), sigue creciendo con la incorporación de nuevos socios, consolidándose como un referente en innovación y colaboración dentro del...

Asiste a EXPOAGRITECH con Food for Life Spain

Asiste a EXPOAGRITECH con Food for Life Spain

Os informamos que, desde la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain colaboramos con la organización de EXPOAGRITECH, la nueva feria tecnológica destinada a mejorar la competitividad del sector del campo español, gracias a la innovación, la tecnología y la...

El Clusaga celebra un Demoday de Innovación y Proyectos Empresariales

El Clusaga celebra un Demoday de Innovación y Proyectos Empresariales

El próximo 30 de octubre, Clusaga organiza el evento “Transformando el sector alimentario en Galicia: Demoday de innovación y proyectos empresariales”. El encuentro, que pretende reunir a empresas, expertos y profesionales del sector alimentario para compartir casos...

La Universidad Rey Juan Carlos participará en el SEC 2024

La Universidad Rey Juan Carlos participará en el SEC 2024

La Universidad Rey Juan Carlos participará en el Smart Energy Congress & EXPO: “Twin Transition: Digitalizando el presente para un futuro más sostenible” SEC 2024, que tendrá lugar los próximos días 2 y 3 de octubre en el Centro de Convenciones Norte - IFEMA...

¡Llega la 10º edición de ALIBETOPÍAS!

¡Llega la 10º edición de ALIBETOPÍAS!

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS) organizarán el próximo jueves 24 de octubre ALIBETOPÍAS 2024: Nuevos Territorios en Alimentación y Bebidas en Madrid, la jornada de...

Vuelve el prestigioso Concurso de Quesos CINCHO

Vuelve el prestigioso Concurso de Quesos CINCHO

Este año se celebra la XI edición nacional y V internacional del prestigioso concurso de Quesos CINCHO 2024 que organiza el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL). Las inscripciones son gratuitas y están abiertas hasta el 1 de septiembre, pudiéndose...

Nuevos socios primer trimestre PTF4LS 2024

Nuevos socios primer trimestre PTF4LS 2024

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), sigue sumando socios. En el primer trimestre del año, se han incorporado 14 nuevos socios a nuestra plataforma, con el objetivo...

Eduardo Cotillas participará en la feria HISPACK

Eduardo Cotillas participará en la feria HISPACK

El próximo 8 de mayo, Eduardo Cotillas, Secretario General de la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain intervendrá en la ponencia “La innovación en el Packaging, vista desde la industria de Alimentación y Bebidas”, que tendrá lugar en HISPACK. HISPACK, el salón...

Jornada «Disfagia Chef», del hospital a la mesa

Jornada «Disfagia Chef», del hospital a la mesa

El próximo 10 de mayo, el Hospital de Talavera, la Facultad de Ciencias de la Salud y la Fundación Carlos Maldonado organizan la Jornada “Disfagia Chef”, del hospital a la mesa. El objetivo de esta cita es la de visibilizar la disfagia con una mirada multidisciplinar,...

AIMPLAS organiza el webinar gratuito: «Reciclability Assessment»

AIMPLAS organiza el webinar gratuito: «Reciclability Assessment»

Organizado por AIMPLAS, el próximo lunes, 29 de abril, tendrá lugar el webinar gratuito: “Recyclability Assessment”. Durante la cita, se presentarán los principales protocolos para evaluar la reciclabilidad de los envases de plástico, destinados a los mercados...

Hispack 2024

Hispack 2024

¡Esta invitación es para ti! No te pierdas la presentación del estudio "El packaging en España, la potencia de una industria que apuesta por la sostenibilidad" El próximo viernes 26 de abril, Hispack presenta el Estudio de cuantificación sectorial del packaging en...

Webinar: Mejora tu cuenta de resultados con Inteligencia Artificial

Webinar: Mejora tu cuenta de resultados con Inteligencia Artificial

Clusaga, en colaboración con Minsait, organizan un webinar para analizar cómo la Inteligencia Artificial puede ser aplicada con éxito, para mejorar los resultados financieros. El evento, que tendrá lugar el próximo 26 de abril, a las 9.30 horas, servirá para explorar...

Arosa i+d Grupo ClarkeModet celebrará su Innovation Day

Arosa i+d Grupo ClarkeModet celebrará su Innovation Day

Arosa i+d Grupo ClarkeModet celebrará el próximo 18 de abril el Innovation Day, en la sede de la Escuela de Organización Industrial, ubicada en Madrid. La cita, dirigida a empresas e instituciones líderes en innovación, servirá para analizar las últimas tendencias en...

La OEPM celebra el Día Mundial de la Propiedad Intelectual

La OEPM celebra el Día Mundial de la Propiedad Intelectual

El próximo 26 de abril, la Oficina Española de Patentes y Marcas celebrará el Día Mundial de la Propiedad Intelectual. El encuentro, que tendrá lugar en el Museo Arqueológico Nacional de Madrid, estará dedicado a los Objetivos de Desarrollo Sostenible

REPRESENTANTES DEL CONSEJO RECTOR:

REPRESENTANTES GRUPO CONSULTIVO:

¡Síguenos en Redes Sociales!

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain está abierta a todas las empresas y entidades vinculadas a la cadena alimentaria que quieran participar en ella.

Email: sg[@]foodforlife-spain.es
Telf.: +34 91 411 72 11 & +34 649 441 139

Con el apoyo de:

Info ayudas concedidas: ¡click aquí!