ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
IV Congreso Innova Health CIH 2023
Los próximos 7 y 8 de noviembre se celebra la cuarta edición del Congreso Innova Health, Congreso que da a conocer a toda la comunidad sanitaria los avances más destacados, proyectos e investigaciones que se están desarrollando desde el punto de vista científico,...
Próximas Jornadas ITACyL dentro del ciclo «Alimentos y Salud»
Desde el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León van a llevar a cabo las diferentes jornadas: Harinas sin gluten: más nutritivas y saludables. Jornada teórico-práctica Nueva jornada del ciclo Alimentos y salud: 'Innovación tecnológica en harinas sin...
Keynote by Siemens en Alimentaria FoodTech
El próximo 26 de septiembre, dentro de FoodTech Innovarena (Alimentaria Foodtech), SIEMENS organiza su jornada "Foodtech disruptives innovations for a sustainable future", para mostrar todas las novedades para el sector de la alimentación y bebida a través de la...
Jornada Informativa Sostenibilidad en la Industria Alimentaria – ASINCAR
La Asociación de Investigación de Industrias de la Carne del Principado de Asturias (ASINCAR) organiza el próximo martes 26 de septiembre la jornada online "Sostenibilidad en la Industria Alimentaria", donde se abordará la temática desde diferentes ángulos: (a) el...
Workshop: Los últimos días de FAIRshare. Formación, DATS, innovación y digitalización
Desde el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) organizan el próximo día 20 de septiembre el workshop "Los últimos días de FAIRshare" el proyecto multiactor de Horizonte 2020 que finalizará en octubre tras 5 años de duración. En el que se hablará...
Conoce a los finalistas de los V Premios Ingenia Startup
Los V Premios Ingenia Startup reconocen proyectos emprendedores en innovación alimentaria. Bread Free, Mundo Healthy y Väcka son los tres proyectos ganadores. Nueve finalistas de un total de 43 candidaturas han presentado sus proyectos a un jurado formado por el...
Un preparado de bizcocho a base de harina de algarroba gana los Premios Ecotrophelia España 2023
El equipo ganador está formado por estudiantes de la Universidad Autónoma de Barcelona El segundo y tercer premio han recaído en la Universidad Politécnica de Valencia y la Universidad de León El Equipo de la Universidad de Barcelona se ha alzado con el premio...
Jornadas CIAL Forum 2023 – CIAL, CSIC-UAM
El Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación de Madrid (CIAL, CSIC-UAM) organiza los próximos 19 y 20 de octubre sus IV Jornadas Científicas CIAL Forum 2023. En esta ocasión, el CIAL abre sus puertas a otros centros de investigación, universidades y...
Diseño y simulación de envases y embalajes más sostenibles – Webinar DASSAULT SYSTÈMES
Dassault Systèmes organiza el próximo 26 de septiembre el webinar "Diseño y simulación de envases y embalajes más sostenibles". El mercado, la sociedad y los consumidores cada vez exigen envases más sostenibles. El uso de soluciones de diseño 3D y herramientas...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.