ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
La UCAM organiza la jornada de innovación agroalimentaria «Conecta AgroTech: Sinergias I+D+i UCAM-Empresa»
La Oficina de Transferencia de Conocimiento de UCAM ha organizado la jornada de innovación agroalimentaria: "Conecta AgroTech: Sinergias I+D+i UCAM-Empresa" En concreto, se trata de una sesión de trabajo diseñada para conectar los retos específicos de su empresa con...
CARTIF organiza la Jornada de Innovación, Seguridad y Valorización en el Sector Cárnico
Os informamos que CARTIF organiza la Jornada de Innovación, seguridad y valorización en el sector cárnico. En concreto, se trata de la nueva convocatoria (IDI+PERTE AGRO) del Ministerio de Industria. El encuentro, que tendrá lugar el próximo 18 de noviembre, en el...
Boletín de Vigilancia Tecnológica del Sector Agroalimentario (OEPM) | 3º Trimestre 2025
Este Boletín de Vigilancia Tecnológica en el sector Agroalimentación viene realizándose desde la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), desde hace más de veinte años, y a partir de 2021, con la colaboración de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain...
Inlac presenta el Movimiento Generacional del Sector Lácteo Español
El próximo 13 de noviembre, Inlac celebrará el evento presentación del Movimiento Generacional del Sector Lácteo Español. El encuentro, que será presentado por Ana Terradillos, contará con testimonios reales y mesa redonda con los protagonistas de aquellos que están...
ANFACO-CYTMA organiza la III edición de la jornada Disrupción e Innovación en la Industria Marina y Alimentaria
Bajo el lema “Innovamos hoy, alimentamos el mañana”, el jueves, 13 de noviembre de 2025, ANFACO-CYTMA celebrará en su sede la III edición de la jornada Disrupción e Innovación en la Industria Marina y Alimentaria, un encuentro consolidado como punto de referencia...
La Vega Innova abre la convocatorias del curso gratuito «Industria Agroalimentaria Conectada 4.0»
La Vega Innova, el iHub del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, ha abierto la convocatoria de un nuevo curso gratuito: "Industria Agroalimentaria Conectada 4.0" En concreto, se trata de una formación práctica y aplicada para descubrir cómo las tecnologías...
Convocado el V Premio Fundación Vicky Foods a la Investigación en Nutrición y Salud
La Fundación Vicky Foods, junto con el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods han convocado la V Edición del PREMIO FUNDACIÓN VICKY FOODS A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN Y SALUD. El premio está dotado con una dotación económica de 10.000 euros, que...
FoodUPV organiza la jornada «Impulsando la Alimentación desde el Conocimiento»
El Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos – FoodUPV de la Universitat Politècnica de València (UPV) organiza la jornada “Impulsando la Alimentación desde el Conocimiento. II Jornada de Innovación y Transferencia FoodUPV”. La cita tendrá lugar el próximo...
AVISO: Cambio de fecha – Reunión Grupo de Trabajo Seguridad Alimentaria
Desde la Plataforma Tecnológica Food for LIfe Spain os informamos que la reunión del Grupo de Trabajo de Seguridad Alimentaria, inicialmente prevista para el 11 de noviembre, se traslada al próximo martes, 2 de diciembre, en horario de 11:00 a 14:00 horas. Rogamos...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.






































