Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Todo el día
El XXII Workshop: “Métodos y automatización en Microbiología Alimentaria (MRAMA)-memorial DYCFung” se celebrará en rápidos noviembre en la UAB
Los días 26-29 de noviembre, la Universitat Autónoma de Barcelona (UAB) acogerá el XXII Workshop: “Métodos rápidos y automatización en Microbiología Alimentaria (MRAMA)-memorial DYCFung”. El encuentro está destinado a directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de […]
Más información »11:00
Reunión GT Sector Cárnico
Presidente GT Sector Cárnico Sergio Martín Rubio – Licenciado en Ciencias Ambientales, por la Universidad de Salamanca. En el año 2017 se incorporó a la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) como responsable del área técnica, a fin de atender las cuestiones derivadas de la legislación técnico-sanitaria, medioambiental e I+D+i, tanto española […]
Más información »