Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Todo el día
Máster de I+D+i en la Industria Alimentaria de la Universidad Complutense de Madrid
Ya está abierto el primer plazo de admisión en el Máster de I+D+i en la Industria Alimentaria de la Universidad Complutense de Madrid, que comenzará el próximo 25 de septiembre, en la Facultad de Veterinaria. Se trata de una titulación oficial de carácter presencial que tiene dos orientaciones (investigadora y profesional) y 3 especializaciones (Automatización, […]
Más información »08:30
VI Fórum Cárnico y de la Proteína Alternativa
El próximo miércoles, 25 de septiembre, el Auditori Palau de Congressos de Girona acogerá la celebración del VI Fórum Cárnico y de la Proteína Alternativa, que en esta edición lleva el título de “El valor esencial de la carne”. El encuentro, organizado por Interempresas Media y el IRTA, participa como partner, constituye el encuentro de […]
Más información »10:30
Webinar organizado por el CNTA: «Innovación abierta: casos de éxito de venture client en el sector agroalimentario»
Impulsar la innovación colaborativa, crear nuevas oportunidades de negocio, o acelerar la llegada al mercado de soluciones y desarrollos tecnológicos, son algunas de las ventajas del venture client. Este modelo está siendo aplicado con éxito en la industria agroalimentaria, por parte de corporaciones y startups. Para analizarlo, el CNTA ha organizado el webinar “Innovación abierta: […]
Más información »