Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Máster de I+D+i en la Industria Alimentaria de la Universidad Complutense de Madrid
septiembre 25
Ya está abierto el primer plazo de admisión en el Máster de I+D+i en la Industria Alimentaria de la Universidad Complutense de Madrid, que comenzará el próximo 25 de septiembre, en la Facultad de Veterinaria.
Se trata de una titulación oficial de carácter presencial que tiene dos orientaciones (investigadora y profesional) y 3 especializaciones (Automatización, Control y Robótica, Estrategia Empresarial y Marketing, e Industria Alimentaria y Salud).
El Máster oferta 36 plazas, de las que 3 son en modalidad dual (formación mixta en universidad y empresa), dentro de la especialización de Automatización, Control y Robótica.
El primer plazo de admisión en el Máster estará abierto del 1 al 23 de febrero, y el segundo del 26 de abril al 24 de mayo.
Más información aquí.