Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Todo el día
Curso básico de microbiología predictiva aplicada en alimentos
En este curso se explicarán las bases de la microbiología predictiva en sus diversas aplicaciones en alimentos, como es la estimación de vida comercial, en APPCC y en la estimación del riesgo, utilizando diversos programas informáticos. Será impartido por los profesores Antonio Valero Díaz, Fernando Pérez Rodríguez, Elena Carrasco Jiménez, Guiomar Denisse Posada Izquierdo, Araceli […]
Más información »10:00
Curso de Formación PROPIEDAD INDUSTRIAL: LO ESENCIAL DE UN VISTAZO
El próximo día 15 de junio tendrá lugar el curso de formación Propiedad Industrial: Lo esencial de un vistazo, de la mano de la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain junto a la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), adscrita al Ministerio de Industria, Comercio y Turismo (MINCOTUR) ¿Cuándo? 15 de junio, de 10:00 […]
Más información »18:30
Encuentro: Tecnología y Alimentación de Madrid Food Innovation Hub
Madrid Food Innovation Hub organiza el encuentro Tecnología y Alimentación en el que se conocerán diferentes acercamientos al sector agroalimentario desde el punto de vista de empresas tecnológicas de tres regiones (Cataluña, País Vasco y Madrid), donde participan dos empresas socias de Food for Life Spain, Tekniker y Signeblock. Los invitados nos compartirán sus experiencias, […]
Más información »