Cargando Eventos

Eventos en 14 junio 2022

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

Todo el día

Curso básico de microbiología predictiva aplicada en alimentos

junio 13 - junio 23

En este curso se explicarán las bases de la microbiología predictiva en sus diversas aplicaciones en alimentos, como es la estimación de vida comercial, en APPCC y en la estimación del riesgo, utilizando diversos programas informáticos. Será impartido por los profesores Antonio Valero Díaz, Fernando Pérez Rodríguez, Elena Carrasco Jiménez, Guiomar Denisse Posada Izquierdo, Araceli […]

Más información »

Oportunidades para valorización del CO2 en «Proyectos I+D+i en Líneas Estratégicas 2022»

junio 14

El Grupo de Trabajo Interplataformas de CO2 coordinado, entre otros, por la plataforma Food for Life Spain, impulsa la jornada técnica informativa y de promoción de proyectos Oportunidades para la valorización delCO2 en los "Proyectos I+D+i en Líneas Estratégicas 2022." el próximo 14 de junio. La valorización del CO2 aparece como una de las prioridades temáticas seleccionadas para la convocatoria 'Proyectos […]

Más información »

11:00

Reunión del Grupo de Trabajo Calidad, Producción y Sostenibilidad

junio 14 @ 11:00 - 13:30

Presidente GT Calidad, producción y sostenibilidad | Andrés Pascual Vidal (Ainia) – Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Valencia, Jefe de Innovación en AINIA Centro Tecnológico, Presidente del grupo de Calidad, Producción y Sostenibilidad de la Plataforma Tecnológica Española Food for Life Spain (PTE F4LS), socio de conocimiento de la Asociación Española de Biogás  y […]

Más información »
+ Exportar eventos