Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Todo el día
Curso básico de microbiología predictiva aplicada en alimentos
En este curso se explicarán las bases de la microbiología predictiva en sus diversas aplicaciones en alimentos, como es la estimación de vida comercial, en APPCC y en la estimación del riesgo, utilizando diversos programas informáticos. Será impartido por los profesores Antonio Valero Díaz, Fernando Pérez Rodríguez, Elena Carrasco Jiménez, Guiomar Denisse Posada Izquierdo, Araceli […]
Más información »Oportunidades para valorización del CO2 en «Proyectos I+D+i en Líneas Estratégicas 2022»
El Grupo de Trabajo Interplataformas de CO2 coordinado, entre otros, por la plataforma Food for Life Spain, impulsa la jornada técnica informativa y de promoción de proyectos Oportunidades para la valorización delCO2 en los "Proyectos I+D+i en Líneas Estratégicas 2022." el próximo 14 de junio. La valorización del CO2 aparece como una de las prioridades temáticas seleccionadas para la convocatoria 'Proyectos […]
Más información »11:00
Reunión del Grupo de Trabajo Calidad, Producción y Sostenibilidad
Presidente GT Calidad, producción y sostenibilidad | Andrés Pascual Vidal (Ainia) – Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Valencia, Jefe de Innovación en AINIA Centro Tecnológico, Presidente del grupo de Calidad, Producción y Sostenibilidad de la Plataforma Tecnológica Española Food for Life Spain (PTE F4LS), socio de conocimiento de la Asociación Española de Biogás y […]
Más información »