Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Webinar «Técnicas emergentes de procesado y estabilización del vino»
18 noviembre 2021 @ 11:30 - 13:00
Desde la Plataforma Tecnológica del Vino, han preparado un seminarios online y gratuito sobre las últimas técnicas de procesado y estabilización del vino como las de presurización (HHP y UHPH), de campos eléctricos (PEFs), USs, de irradiación (LP, ionizante), de resinas catiónicas para la regulación del pH y la estabilización del vino, de concentradores/desalcoholizadores para la gestión del exceso de grado alcohólico o la falta del mismo, etc.
¿Cuándo? El 18 de noviembre de 11:30 a 13:00 horas online
Si estás interesado, puedes registrarte AQUÍ.
Puedes ver el programa entero AQUÍ.