
- Este evento ha pasado.
Webinar ASINCAR: Altas presiones hidrostáticas para la conservación y mejora de alimentos
15 abril 2021 @ 15:30 - 16:55

ASINCAR celebra el próximo jueves 15 de abril un webinar gratuito sobre las ‘Altas presiones hidrostáticas para la conservación y mejora de alimentos’, con la colaboración de Hiperbaric.
PROGRAMA
15:30 -16:00 Factores de degradación de un alimento: soluciones mediante HPP
Ponente: Bruno de Lucas Técnico de ASINCAR
- Presentación-Introducción
- Factores de degradación de los alimentos
- Ejemplos de proyectos desarrollados por ASINCAR con la tecnología HPP.
16:00 -16:45 Alimentos procesados por altas presiones (HPP): seguridad, calidad premium y oportunidades de negocio
Ponente: Marta Onrubia, Responsable de ventas en Europa de Hiperbaric
- Presentación-Introducción
- Tecnología Altas Presiones Hidrostáticas
- Principales características y ventajas
- Aplicaciones alimentarias
- Mercado HPP en España y oportunidades de negocio
16:45-16:55 Ruegos y preguntas
¿Cuándo? El jueves 15 de abril.
SI quieres inscribirte, puedes hacerlo AQUÍ.