Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar ASINCAR: Altas presiones hidrostáticas para la conservación y mejora de alimentos

15 abril 2021 @ 15:30 - 16:55

ASINCAR celebra el próximo jueves 15 de abril un webinar gratuito sobre las ‘Altas presiones hidrostáticas para la conservación y mejora de alimentos’, con la colaboración de Hiperbaric.

PROGRAMA

15:30 -16:00 Factores de degradación de un alimento: soluciones mediante HPP

Ponente: Bruno de Lucas Técnico de ASINCAR

  • Presentación-Introducción
  • Factores de degradación de los alimentos
  • Ejemplos de proyectos desarrollados por ASINCAR con la tecnología HPP.

16:00 -16:45 Alimentos procesados por altas presiones (HPP): seguridad, calidad premium y oportunidades de negocio

Ponente: Marta Onrubia, Responsable de ventas en Europa de Hiperbaric

  • Presentación-Introducción
  • Tecnología Altas Presiones Hidrostáticas
    • Principales características y ventajas
    • Aplicaciones alimentarias
  • Mercado HPP en España y oportunidades de negocio

16:45-16:55 Ruegos y preguntas

¿Cuándo? El jueves 15 de abril.

SI quieres inscribirte, puedes hacerlo AQUÍ.

Detalles

Fecha:
15 abril 2021
Hora:
15:30 - 16:55
Web:
https://www.asincar.com/formacion-agenda-de-cursos/webinar-hpp/
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.