Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Webinar ‘Alérgenos en la industria alimentaria: Desafíos y tendencias’
16 marzo 2021 @ 12:30 - 14:15
Durante el evento, se analizará la problemática de los alérgenos en la industria alimentaria desde el punto de vista de los profesionales de la salud, las asociaciones y las empresas; y profundizarán en las últimas técnicas de detección y eliminación de alérgenos. Para ello, contarán con profesionales de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), el Instituto Tecnológico de Alimentación (AINIA), la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE), la empresa IMPORTACO CASA PONS, Gemma del Caño, farmacéutica y especialista en I+D+i, calidad y seguridad alimentaria y la empresa referente en soluciones para la limpieza e higiene industrial, CLEANITY.
¿Cuándo? 16 de marzo de 2021.
Para ver el programa y registrarte, puedes hacerlo AQUÍ.