Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
FOODTURE: El futuro de la empresa alimentaria ya está aquí
11 marzo 2021 @ 12:00 - 13:30
En un mundo que se ha vuelto incierto, en el que es difícil hacer planes y saber qué hacer y cómo actuar, la gestión de la incertidumbre es clave para las empresas. No hay que olvidar que un contexto de cambios es siempre un mar de oportunidades.
Aunque en la actualidad nos resulte difícil mirar más allá del mañana, es imprescindible no perder de vista lo que viene: esa visión de un futuro que debemos necesariamente imaginar…
El jueves 11 de marzo, AZTInnova busca responder todos estos interrogantes en una sesión online revolucionaria y diferente que celebrarán de 12:00 a 13:30 h, con colaboradores de primera línea.
- ¿Está la industria alimentaria preparada para encarar posibles nuevas amenazas que comprometan la seguridad alimentaria? ¿Podrá la ciencia evitar la próxima crisis alimentaria?
- ¿Cómo puedo asegurarme un abastecimiento de materia prima de calidad y a precio competitivo? ¿Serán los laboratorios de biología marina los nuevos caladeros del mundo?
- ¿Cómo están cambiando los hábitos, las expectativas y las necesidades de las personas? ¿Cómo puedo ofrecer una buena experiencia a mi clientela y ganarme su confianza, en un entorno cada vez más automatizado y sin contacto directo?
- ¿Cuáles serán los aspectos claves para instaurar la cultura de innovación ágil en mi negocio?
- ¿Qué escenario de oportunidad se abre para la innovación y el negocio alimentario?
¿Cuándo? El 11 de marzo de 12:00 a 13:30 horas.
Para inscribirte, rellena el formulario AQUÍ