Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Jornada de Transferencia de Tecnología: «Innovación Relevante para el Consumidor», organizada por CNTA
noviembre 20 @ 09:30 - 14:00
El próximo 20 de noviembre, el CNTA celebrará la Jornada de Transferencia de Tecnología: “Innovación Relevante para el Consumidor”.
Durante la cita, los asistentes podrán conocer, de primera mano, más de una decena de ejemplos de innovación tecnológica y oportunidades para innovar en ámbitos como el clean label, la alimentación adaptada a necesidades de colectivos especiales o los productos plant-based, entre otros.
Además, se realizará una cata, basada en la innovación con la vista, el olfato y el gusto en un cóctel especial hecho para la ocasión. A través del uso de ingredientes innovadores de startups foodtech, el equipo de Baserriberri reinterpretará elaboraciones tradicionales fusionando pasado, presente y futuro de la gastronomía.
Aforo limitado.
Más información e inscripciones, aquí.
PROGRAMA | Innovación relevante para el consumidor
09:30h – 10:00h | Recepción de asistentes y acreditaciones.
10:00h – 10:15h | Inauguración institucional.
Isabel Bombal, directora general de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria (MAPA).
10:15 h – 11:00 h | Innovación relevante para el consumidor con Punto de Fuga11:00 h – 11:50 h | Pitch proyectos de CNTA.
>> Densidad nutricional en alimentos plant-based.
>> Detección de cuerpos extraños en alimentos.
>> Alimentos para personas con disfagia.
>> Procesos biotecnológicos para conservación de alimentos.
11:50 – 12:50 h | Demo Day Food (Tech)2 Challengers.