Impulsar la innovación colaborativa, crear nuevas oportunidades de negocio, o acelerar la llegada al mercado de soluciones y desarrollos tecnológicos, son algunas de las ventajas del venture client. Este modelo está siendo aplicado con éxito en la industria agroalimentaria, por parte de corporaciones y startups.
Para analizarlo, el CNTA ha organizado el webinar “Innovación abierta: casos de éxito de venture client en el sector agroalimentario”, que tendrá lugar el próximo 25 de septiembre, de 10.30 a 11.30 horas. Durante el encuentro, se presentarán varios casos reales, con protagonistas de iniciativas con este modelo de colaboración.
En concreto, durante el webinar se analizará el menú colaborativo ‘Regreso al futuro’, propuesta gastronómica diseñada por Baserriberri y con la participación de 10 startups foodtech nacionales en el evento oríGenes Metafuturo. Se trata de la primera iniciativa de venture client de Food (Tech) Challengers Club, una comunidad impulsada por CNTA para acelerar la llegada a mercado de las startups.
Además, los asistentes contarán con los testimonios de José Antonio Rísquez, director de Innovación y Desarrollo de COVAP; y Elio López, CEO de la startup Innogando. Ambos detallarán su trabajo colaborativo orientado a la digitalización de las ganaderías.
Inscripción gratuita, aquí.