ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Jornada de presentación de la Convocatoria de Subvenciones de Intercambio de conocimientos y actividades de formación e información de ámbito suprautonómico
El próximo jueves, 5 de septiembre, a las 10 horas, tendrá lugar la jornada de presentación de la Convocatoria de Subvenciones de Intercambio de conocimientos y actividades de formación e información de ámbito suprautonómico, destinadas al sector agroalimentario y...
Boletín de Vigilancia Tecnológica del Sector Agroalimentario (OEPM) | 2º trimestre 2024
Este Boletín de Vigilancia Tecnológica en el sector Agroalimentación viene realizándose desde la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), desde hace más de veinte años, y a partir de 2021, con la colaboración de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain...
AINIA organiza el VI Seminario Técnico Internacional sobre la Gestión del Agua y Economía Circular
El próximo 19 de septiembre, AINIA celebrará el VI Seminario Técnico Internacional sobre la Gestión del Agua y Economía Circular. El evento, que cuenta con la participación de expertos internacionales, además de las principales empresas del sector, se celebrará en...
Vuelve el prestigioso Concurso de Quesos CINCHO
Este año se celebra la XI edición nacional y V internacional del prestigioso concurso de Quesos CINCHO 2024 que organiza el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL). Las inscripciones son gratuitas y están abiertas hasta el 1 de septiembre, pudiéndose...
Últimos días para presentar candidaturas para la 8ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo
Os recordamos que, el próximo 15 de julio, finaliza el plazo para presentar las innovaciones de la 8ª Convocatoria del Observatorio de Innovación en Gran Consumo, organizado por el Institut Cerdà. Esta iniciativa tiene el objetivo de poner en valor la innovación...
Abierto el plazo de presentación de propuestas a la convocatoria Misiones Ciencia e Innovación 2024
El miércoles, 10 de julio, comienza el plazo de presentación de propuestas a la convocatoria Misiones Ciencia e Innovación 2024, del CDTI, para proyectos estratégicos de I+D en cooperación dirigidos a 8 prioridades temáticas. Esta convocatoria, enmarcada en el Plan de...
La Fundación de la UEMC organiza el Curso de Verano “El vino que nos une”
Los días 16 al 19 de julio, la Universidad Europea Miguel de Cervantes organiza el Curso de Verano “El vino que nos une”. Este espacio pretende poner de manifiesto los pequeños universos que pueden disfrutarse y armonizarse con una buena copa de vino en la mano: la...
Presentación de la nueva convocatoria 2024 del programa Misiones Ciencia e Innovación del CDTI Innovación
El lunes, 8 de julio, se celebrará la jornada de presentación de la nueva convocatoria 2024 del programa "Misiones Ciencia e Innovación 2024" del CDTI Innovación, que comenzará el 10 de julio. El plazo de presentación de propuestas permanecerá abierto hasta el 2 de...
Acerta y Ayming celebran la jornada ‘Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario’
El próximo 10 de julio, a las 10:30, en la Sede EOI Andalucía, Sevilla, tendrá lugar la jornada ‘Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario' organizado por Acerta y Ayming, en colaboración con la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.