ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Jornada conexión y cierre consulta preliminar al mercado para los retos INFORIGEN Y SYMBIOCYL
El Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL) y el Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León (ICE), organizan la Jornada de presentación del Informe de cierre de las Consulta Preliminares al Mercado para los retos INFORIGEN y...
Premio Alsea 2023 – San Pablo CEU
La Organizadora del “Premio Alsea 2023”, es Fundación Alsea, una organización no lucrativa con más de 18 años de experiencia, cuya misión principal es contribuir a acabar con el hambre y apoyar programas que permitan la educación, la empleabilidad y el desarrollo...
Subvenciones para el fomento de las solicitudes de patentes y modelos de utilidad. Convocatoria 2023
La Oficina Española de Patentes y Marcas, O.A. continúa impulsando en el ejercicio 2023 la utilización de la Propiedad Industrial por las empresas españolas como herramienta de acceso a los mercados internacionales. Con tal finalidad el 25 de abril de 2023 se ha...
Sexta Edición del Observatorio de Innovación de Gran Consumo
En la sexta edición del Observatorio de Innovación de Gran Consumo, ante la complejidad del contexto actual, el Institut Cerdà quiere resaltar los cuatro motores de cambio que han incentivado la innovación en la cadena de Gran Consumo en los últimos años: la...
Ultracongelación: aplicación de la criogenia en carne y productos cárnicos
Jornada teórica práctica que se desarrollará en la Estación Tecnológica de la Carne de ITACyL con el objetivo de acercar al sector las aplicaciones tecnológicas del proceso de ultracongelación desde el punto de vista técnico, pero también desde una perspectiva...
AUTOMATIZACIÓN, DIGITALIZACIÓN e INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN EL TRANSPORTE Y LA LOGÍSTICA – CARTIF
Desde el Centro Tecnológico CARTIF nos hacen llegar esta información sobre un evento de impacto nacional que creemos que os puede interesar debido al atractivo de los temas. Durante la jornada se hablará sobre el futuro en el reparto de última milla en hidrógeno, la...
Jornada técnica sobre resistencia a los antibióticos en la cadena alimentaria – Universidad de Córdoba
El próximo 18 de Mayo, el Grupo de investigación HIBRO, perteneciente al Dpto. de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Córdoba, conformado por profesores e investigadores especializados en las áreas de microbiología predictiva y evaluación...
Innovación para el Sector Agroalimentario – Fundación ALICIA
La situación actual evidencia la necesidad y la preocupación por una alimentación saludable, segura y sostenible. El sector alimentario tiene un compromiso de calidad con la sociedad a la cual sirve. Innovar es un reto y una oportunidad. Se ha de innovar en productos...
UCM- 30 años de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
El próximo día 27 de abril por la tarde la UCM celebra el 30 aniversario (1992-93/2022-2023) de la titulación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UCM. Puedes consultar el programa AQUÍ Más información AQUÍ
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.