ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Programa FoodTech OpenINN – UCAM
La Universidad Católica de Murcia (UCAM) organiza el programa FoodTech OpenINN, el punto de encuentro de los profesionales de la innovación del sector alimentario. Un programa que se llevará a cabo de manera online en un formato de cuatro mesas redondas por bloques...
Taller de co-creación «Innovación en el sector alimentario mediante la implementación de herramientas fotónicas» – UAB
Desde la Universitat Autònoma de Barcelona UAB, organizan el taller de co-creación "Innovación en el sector alimentario mediante la implementación de herramientas fotónicas" el próximo 17 de octubre. En el marco del proyecto de Demostración “OpenLab Food-sensors”...
Taller Proyecto ZeroW – Unión Europea
ZeroW se trata de un proyecto de la UE sobre innovaciones sistémicas para lograr cero desperdicio de alimentos, financiado en el marco de la convocatoria Green Deal del Programa Horizonte 2020 (Acuerdo de subvención n.º 101036388). En el que la Comisión Europea...
2ª Edición de FOODNAUTA -TRENDS & PITCH EVENT NAVARRA OPEN INNOVATION
El próximo 5 de octubre, el Clúster Agroalimentario de Navarra NAGRIFOOD organiza la 2ª Edición de FOODNAUTA Trends & Pitch Event. En esta ocasión, tras la celebración del pitch event FOODNAUTA disfrutaremos de la Conference/Meeting “HEALTHY FOOD” subvencionada...
iHub La Vega Innova – Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación te invita a formar parte de su iHub La Vega Innova, un espacio de colaboración y experimentación, basado en tecnología FIWARE, que busca acercar las soluciones tecnológicas a la realidad agroalimentaria. El Hub...
Encuentro investigación-empresa en torno a las tecnologías agroalimentarias y forestales – FGCSIC
Organizado por la Fundación General CSIC (FGCSIC), el Encuentro investigación-empresa en torno a las tecnologías agroalimentarias y forestales, tendrá lugar el miércoles 18 de octubre a las 10:00h en el Centro Nacional Instituto Nacional de Investigacioìn y...
XXI Workshop: Métodos rápidos y automatización en Microbiología Alimentaria. Memorial DYCFung
Del 21 al 24 de noviembre el Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos (Dept. de Ciencia animal y de los alimentos) de la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) organiza el XXI Workshop "Métodos rápidos y automatización en...
IV Congreso Innova Health CIH 2023
Los próximos 7 y 8 de noviembre se celebra la cuarta edición del Congreso Innova Health, Congreso que da a conocer a toda la comunidad sanitaria los avances más destacados, proyectos e investigaciones que se están desarrollando desde el punto de vista científico,...
Próximas Jornadas ITACyL dentro del ciclo «Alimentos y Salud»
Desde el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León van a llevar a cabo las diferentes jornadas: Harinas sin gluten: más nutritivas y saludables. Jornada teórico-práctica Nueva jornada del ciclo Alimentos y salud: 'Innovación tecnológica en harinas sin...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.