ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Nuevos socios primer trimestre PTF4LS 2024
La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), sigue sumando socios. En el primer trimestre del año, se han incorporado 14 nuevos socios a nuestra plataforma, con el objetivo...
Grupo Carinsa celebrará un webinar online sobre el Impacto de la Alimentación en el Bienestar y la Salud de las personas.
Con motivo del Día Mundial de la Nutrición, Grupo Carinsa celebrará el próximo martes, 28 de mayo, un webinar online sobre el Impacto de la Alimentación en el Bienestar y la Salud de las personas. Interesados en inscribirse a la jornada pinchar aquí. Para asistir al...
IMDEA Alimentación busca voluntarias para participar en el Estudio de Intervención Nutricional PolyPAUSE
El Instituto Madrileño de Estudios Avanzados en Alimentación (IMDEA Alimentación), centro de Investigación en Nutrición, Alimentación y Salud, perteneciente a la red IMDEA de la Comunidad de Madrid, a través de su Plataforma de Genómica Nutricional y Alimentación...
Jornada Técnica: Potencial uso de compuestos de origen vegetal de residuos o destríos, como inhibidores de crecimiento de patógenos alimentarios
El próximo 28 de mayo, tendrá lugar la Jornada Técnica: Potencial uso de compuestos de origen vegetal de residuos o destríos, como inhibidores de crecimiento de patógenos alimentarios. Este encuentro, que se celebrará en la Universidad de Córdoba, busca dar difusión a...
Entrega de los III Premios a la Mejor Invención Protegida mediante Derechos de Propiedad Industrial
El próximo 6 de junio, a las 19 horas, tendrá lugar la entrega de los Premios a la Mejor Invención Protegida mediante Derechos de Propiedad Industrial (III edición), organizada por la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM). La ceremonia tendrá lugar en la...
Presentación estudio Sector AgriFoodTech. Tecnologías, productos y servicios para la transformación digital del sector agroalimentario español
El Observatorio de la Digitalización del Sector Agroalimentario Español organiza un webinario centrado en el estudio Sector AgriFoodTech. Tecnologías, productos y servicios para la transformación digital del sector agroalimentario español, que tendrá lugar, en formato...
Boletín de Vigilancia Tecnológica del Sector Agroalimentario (OEPM) | 1º trimestre 2024
Este Boletín de Vigilancia Tecnológica en el sector Agroalimentación viene realizándose desde la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), desde hace más de veinte años, y a partir de 2021, con la colaboración de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain...
Eduardo Cotillas participará en la feria HISPACK
El próximo 8 de mayo, Eduardo Cotillas, Secretario General de la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain intervendrá en la ponencia “La innovación en el Packaging, vista desde la industria de Alimentación y Bebidas”, que tendrá lugar en HISPACK. HISPACK, el salón...
El CDTI Innovación avanza en el lanzamiento de la convocatoria 2024 del programa Misiones, Ciencia e Innovación
El CDTI Innovación, la entidad pública empresarial de financiación de la innovación del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, prepara el lanzamiento de la convocatoria 2024 del programa Misiones Ciencia e Innovación, una actuación enmarcada en el Plan de...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.