ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
La Vega Innova y Telefónica buscan mentes creativas y emprendedoras en el primer Hackathon
La Vega Innova y Telefónica buscan mentes creativas y emprendedoras en el primer Hackathon. Durante 48 horas, pondrán a prueba la creatividad y habilidades colaborativas para resolver desafíos reales de los participantes y, quien lo logre, podría ganar 30.000 € para...
El Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades convoca la edición 2024 de los Premios Nacionales de Innovación y de Diseño
El Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades ha convocado la edición 2024 de los Premios Nacionales de Innovación y de Diseño. Estos galardones son el reconocimiento más importante de España en los ámbitos de la innovación y el diseño y distinguen a personas y...
Desayuno ‘Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario’
El próximo 10 de junio a las 09:30 en el Hotel Canopy (Sala Paco) se celebrará el desayuno ‘Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario' organizado por Acerta y Ayming. En este encuentro, donde contaremos con la presencia de Isabel Bombal, Directora...
Abierta la 8ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo
Ya está abierta la 8ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo, organizada por el Institut Cerdá. Esta iniciativa tiene el objetivo de poner en valor la innovación desarrollada, a lo largo de la cadena del sector. Para ello, se realizará un informe que...
Arosa I+D organiza un webinar sobre la Convocatoria Transmisiones 2024
Arosa I+D organiza el próximo lunes, 3 de junio, un webinar en la que se comentará en detalle la Convocatoria Transmisiones 2024, que contará con la participación de D Juan Luis Romera, del CDTI. La jornada, en la que también se analizarán los detalles de la...
AINIA celebrará el webinar: “Novel Food 2024: nuevos alimentos y normativa”
El próximo jueves, 20 de junio, AINIA celebrará el Webinar: “Novel Food 2024: nuevos alimentos y normativa”. La cita, dirigida a empresas asociadas de AINIA Network, clientes de AINIA y profesionales del sector agroalimentario, pretende resolver las dudas entorno al...
Nuevos socios primer trimestre PTF4LS 2024
La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), sigue sumando socios. En el primer trimestre del año, se han incorporado 14 nuevos socios a nuestra plataforma, con el objetivo...
Grupo Carinsa celebrará un webinar online sobre el Impacto de la Alimentación en el Bienestar y la Salud de las personas.
Con motivo del Día Mundial de la Nutrición, Grupo Carinsa celebrará el próximo martes, 28 de mayo, un webinar online sobre el Impacto de la Alimentación en el Bienestar y la Salud de las personas. Interesados en inscribirse a la jornada pinchar aquí. Para asistir al...
IMDEA Alimentación busca voluntarias para participar en el Estudio de Intervención Nutricional PolyPAUSE
El Instituto Madrileño de Estudios Avanzados en Alimentación (IMDEA Alimentación), centro de Investigación en Nutrición, Alimentación y Salud, perteneciente a la red IMDEA de la Comunidad de Madrid, a través de su Plataforma de Genómica Nutricional y Alimentación...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.