Mi querid@ amig@,
Para tu conocimiento, a continuación te hago llegar los acuerdos que se alcanzaron en el GT de Alimentos y Consumidor de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), celebrado el pasado 17 de octubre.
Bienvenida y breve presentación de todos los asistentes: Se adjunta lista de asistentes (Anexo 1).
Presentaciones de interés para el Grupo de trabajo de Alimentos y Consumidor: entidades, plataformas, redes, proyectos o temáticas:
– “Proyecto CONOCE. Desarrollo de producto desde el punto de vista del consumidor”. Francisco Javier Gutierrez – Gestinver. (Anexo 2)
Se adjunta nota con el objetivo y participantes del proyecto (Anexo 2.1)
– “Productos novedosos y alternativos con base de algarroba”. Jose Mª Martínez-Fortún y Cintia Soto – Ceratonia Plus. (Anexo 3)
– “Alternativas de la Intelegencia Artificial en el Gran Consumo”. Cristina Sánchez – Acuilae. (Anexo 4)
– “Neuromarketing y la innovación en la comunicación”. Fernando Seco – SG. (Anexo 5)
– “Financiación pública a proyectos de I+D+i en colaboración (RETOS-Colaboración 2019)”. Eduardo Cotillas – CDTI. (Anexo 6)
Líneas estratégicas 2019.
Se solicita que se haga saber el interés por parte de los miembros en cada una de las líneas del grupo y la posibilidad de proponer nuevas líneas de interés a la siguiente dirección de correo: innovacion@fiab.es
Actualidad de la PTF4LS
Se comenta la actividad llevada a cabo por la Secretaría Técnica de la PTF4LS en el último periodo. (Anexo 7)
Fechas de las próximas reuniones
Sin más ruegos ni preguntas se informa de que las fechas de las reuniones del GT para el año 2020 se determinarán en la reunión del Consejo Rector que tendrá lugar el próximo 21 de Noviembre.