Desde el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León van a llevar a cabo las diferentes jornadas:
Harinas sin gluten: más nutritivas y saludables. Jornada teórico-práctica
Nueva jornada del ciclo Alimentos y salud: ‘Innovación tecnológica en harinas sin gluten más nutritivas y saludables’, que tratará de poner en valor diferentes tipos de harinas, en su mayoría sin gluten, y su potencial nutricional y gastronómico para su uso en cocina.
¿Cuándo? 21 de septiembre 2022, de 10:00 a 14:00 horas.
¿Dónde? Sede del ITACyL (Valladolid)
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El valor de la carne. Jornada teórico-práctica
Jornada con la que se pretende poner en valor tres productos cárnicos, cuyo consumo es minoritario a pesar de sus atributos culinarios y su valor nutricional: la carne de caza, la carne de lidia y los productos de casquería.
¿Cuándo? 26 de septiembre, sesión presencial y online
¿Dónde? ITACyL
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Ambas jornadas forman parte del ciclo «Alimentos y Salud» impulsado por ITACyL con el objetivo de fomentar la sinergia entre gastronomía, tecnología y materias primas con un carácter diferenciador y muchas de ellas de proximidad, y se desarrollan con la colaboración de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid.