Un año más, os anunciamos el comienzo de la nueva edición de los premios Ecotrophelia España que tendrán lugar el lunes 13 de abril de 2018, y que se celebrarán en la Fundación Alicia (Mon St. Benet, Manresa).

Ecotrophelia España 2018Ecotrophelia es una competición a nivel nacional y europeo de estudiantes de grado o escuelas técnicas que busca potenciar la creación y comercialización de nuevos productos alimenticios, innovadores, premiando la innovación en cualquier fase del producto, en la que prima el carácter medioambiental.

En la siguiente Infografía encontraréis todos los detalles relacionados con el concurso www.ecotrophelia.es que os puedan interesar.

Os rogamos circuléis esta convocatoria así como las bases del concurso que adjunto, entre vuestros grupos de alumnos, con los siguientes plazos  a tener en cuenta:

–        22/01/2018 Inscripción de los equipos participantes, con datos de alumnos, tutor, y breve resumen del proyecto en español e inglés.

–        09/03/2017 Presentación informe técnico del proyecto para ser evaluado por una comisión técnica que comunicará días después los proyectos finalistas.

Para los proyectos seleccionados para participar en la final el día 13 de abril:

–        06/04/2018 Presentación final en PowerPoint o similar del proyecto que competirá en la final.

Esperamos contar con vuestra participación, y como siempre no dudéis en contactar con nosotros para cualquier cuestión: Concha Ávila (c.avila@fiab.es)

ECOTROPHELIA EUROPE

Ecotrophelia Europe se ha convertido en un verdadero laboratorio de innovación alimentaria de gran relevancia para el futuro del sector. En la historia del concurso, se ha promovido la participación de 550 universidades y más de 3500 estudiantes, una verdadera apuesta por la I+D+i alimentaria que ya ha introducido en el mercado un centenar de productos que nacieron en el seno de este certamen.

Más información sobre Ecotrophelia Europe: https://eu.ecotrophelia.org/