La Federación de Industrias de la Alimentación y Bebidas organiza la IV edición del Foro FIAB de Nutrición Sensata, titulada “El estrés que nos rodea”.
Este encuentro, que nace gracias a la iniciativa e interés de la industria de la alimentación y bebidas por mejorar los conocimientos en el campo de la nutrición, alimentación, gastronomía y salud, abordará el estrés en todas sus facetas. Desde como elemento inherente a nuestra biología hasta como condicionante de la salud.
A lo largo de la jornada se explorará qué es el estrés, cuál es su función, cómo afecta a los individuos y, también, qué podemos hacer para mitigar sus efectos indeseados.
Asimismo, se hablará de bienestar emocional, sueño y actividad física; de alimentación y emociones; y por supuesto, de cuál es el impacto que tienen la desinformación, los bulos, o los mensajes alarmistas. Para ello, profesionales de muy diversas áreas: psicólogos, psiquiatras, nutricionistas, investigadores y cocineros se darán cita ese día.
Este foro es un instrumento para poner en valor el esfuerzo que desde hace años pone la industria de la alimentación y bebidas en combatir la desinformación existente en el mundo alimentario y de la salud, y para resaltar la importancia del mantenimiento y práctica de un estilo de vida saludable.
La cita tendrá lugar el próximo 4 de febrero, de 9.30 a 14 horas, en el Auditorio del Edificio H de la Universidad Francisco de Vitoria.
Consulta el programa, aquí.
Más información e inscripciones, aquí.