Cargando Eventos

Eventos pasados

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

mayo 2025

Webinar: «Nuevas fronteras en aplicaciones de la microbiología: La era de los postbióticos», organizado por Grupo Carinsa

mayo 28 @ 12:00 - 14:00

El próximo 28 de mayo, de 12:00 a 14:00 horas, GRUPO CARINSA celebrará el webinar "Nuevas fronteras en aplicaciones de la microbiología: La era de los postbióticos", coincidiendo con el Día Mundial de la Nutrición y la Salud, una buena oportunidad para conocer el papel de las aplicaciones de los postbióticos en tecnología alimentaria y salud. Detallamos, a continuación, el programa de la jornada. Las personas interesadas en inscribirse al encuentro, pueden hacer clic aquí. Para conectarse a la jornada, haz clic aquí.

Más información »

Inicio del plazo de presentación de solicitudes de la Convocatoria Misiones, Ciencia e Innovación 2025

mayo 29

El próximo 29 de mayo comenzará el plazo de presentación de solicitudes de la convocatoria Misiones, Ciencia e Innovación 2025. Esta convocatoria está recogida en el Plan Estatal de Investigación Científica, Técnica y de Innovación 2024 - 2027, dentro del subprograma “Para Impulsar la Colaboración en y entre los Sectores Público y Privado” del Programa de "Transferencia y Colaboración", que tiene entre sus objetivos impulsar la transferencia de conocimiento y fomentar la colaboración entre instituciones y agentes del Sistema Español…

Más información »

GT Formación y Talento (FYT)

mayo 29 @ 11:00 - 14:30

junio 2025

Congreso de Análisis Sensorial organizado por AEPAS

junio 4 - junio 6

Desde la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain seguimos apostando por la ciencia sensorial, como una herramienta clave para la innovación, la competitividad y la sostenibilidad del sistema alimentario. Por eso, participaremos activamente en el próximo Congreso de Análisis Sensorial, organizado por AEPAS (Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial), que se celebrará en Lugo los días 4, 5 y 6 de junio de 2025. Este congreso se ha consolidado como el principal punto de encuentro para profesionales del análisis sensorial, la percepción del consumidor y la…

Más información »

Institut Cerdà abre la convocatoria de la 9ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo

junio 4

El Institut Cerdà ha abierto la convocatoria de la 9ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo. Como cada año, el panel de expertos del Observatorio seleccionará los 20 casos de innovación más relevantes de toda la cadena de valor del sector. Estos casos quedarán recogidos en un informe cuya presentación está prevista para febrero de 2026 en la sede del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades. ¿CÓMO PARTICIPAR? Describa brevemente su proyecto o lanzamiento rellenando el formulario web. Puede presentar tantos casos como considere. ¿CUÁNDO? Envíe…

Más información »
+ Exportar eventos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.