Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
junio 2025
julio 2025
«Más Rentabilidad, Menos Desperdicio: El Futuro Inteligente de la Industria Cárnica», seminario web organizado por Dassault Systems
La industria cárnica opera con márgenes ajustados y plazos muy exigentes. Los principales productores están encontrando nuevas formas de aumentar la rentabilidad gracias a soluciones avanzadas de planificación y a la inteligencia artificial. ¿Cómo? Dejando atrás las hojas de cálculo desconectadas y la toma de decisiones basada en suposiciones, adoptando cadenas de suministro totalmente conectadas que cubren toda la cadena de valor, de principio a fin, para maximizar el valor de cada parte del animal y poner la eficiencia en…
Más información »Convocatoria para el envío de artículos a la Revista Científico-Técnica C3-BIOECONOMY del ceiA3
C3-BIOECONOMY es una revista internacional de innovación en Bioeconomía Circular y Sostenible, de periodicidad anual, centrada específicamente en el ámbito agroalimentario y forestal, y con vocación multisectorial. Con objeto de reforzar ese enfoque aceptará trabajos, en español y en inglés, desde todos los sectores del sistema innovador, con especial hincapié en el sector empresarial y el académico. El Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación (ceiA3) ha abierto el plazo de recepción de artículos para el sexto número de la revista C3-BIOECONOMY:…
Más información »agosto 2025
71st International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), organizado por el IRTA, bajo el título “Real Meat, Real Care”.
Del 3 al 8 de agosto, tendrá lugar en Girona el 71st International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), organizado por el IRTA, bajo el título “Real Meat, Real Care”. Si trabajas en el sector cárnico y te interesa conocer las últimas investigaciones, innovaciones y tendencias a nivel internacional, no dejes pasar esta oportunidad. El ICoMST es el congreso de referencia en ciencia y tecnología de la carne. En el mismo, se congregan más de 600 paraticipantes de más de…
Más información »