Cargando Eventos

Eventos pasados

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

octubre 2025

GT Formación y Talento (FYT)

octubre 7 @ 11:00 - 14:30

Smart Energy Congress: ”IA: Re imaginando la sostenibilidad” SEC 2025,

octubre 8 - octubre 9

Los días 8 y 9 de octubre, tendrá lugar el Smart Energy Congress: ”IA: Re imaginando la sostenibilidad” SEC 2025, en el Centro de Convenciones Norte - IFEMA (Madrid). En el encuentro se tratará de combinar visión estratégica, innovación tecnológica y colaboración entre sectores para abordar los principales desafíos de la Agenda 2030: descarbonización, eficiencia energética, resiliencia y digitalización, manteniendo siempre la competitividad como pilar fundamental. La Universidad Rey Juan Carlos participará en este encuentro con un stand (Número S10…

Más información »

“La alimentación del Futuro en España: DESTINO VALENCIA”, jornada organizada por el observatorio mixto USPCEU y UCHCEU

octubre 8 @ 10:00 - 14:00

El próximo 8 de octubre, tendrá lugar “La alimentación del Futuro en España: DESTINO VALENCIA”, una jornada organizada por el observatorio mixto USPCEU y UCHCEU. La cita tendrá lugar en Valencia. Todos los detalles, aquí.

Más información »

FIAB, con el apoyo del MAPA, organiza la Misión de Exportadores a Indonesia 2025

octubre 9

Os informamos que FIAB, con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación organiza la siguiente actividad: MISIÓN DE EXPORTADORES A INDONESIA 2025  En colaboración con una consultora especializada en el mercado indonesio, organiza una misión de exportadores a Indonesia el próximo mes de noviembre. Además, esta misión coincide con un hito clave: la Unión Europea e Indonesia han concluido las negociaciones de un nuevo acuerdo de libre comercio, que permitirá acceder a un mercado de 280 millones de consumidores con la eliminación del 98,5%…

Más información »

Good Food Institute Europe publica el Informe sobre el estado del ecosistema de proteínas alternativas en España

octubre 16

Good Food Institute Europe ha realizado un nuevo informe sobre el ecosistema de proteínas alternativas en España. En concreto, de trata del primer repaso al sector de proteínas alternativas en su conjunto en nuestro país, que aspira a ofrecer una mejor visión de en qué ámbitos España se encuentra en una posición de ventaja comparativa. Algunos de los elementos a destacar del informe son los siguientes: - El ecosistema de I+D en proteínas alternativas se ha centrado principalmente en proteínas de origen vegetal, un…

Más información »
+ Exportar eventos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.