
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
09:15
FoodUPV organiza la jornada: «Innovación y tecnología para la triple sostenibilidad alimentaria»
“Innovación y tecnología para la triple sostenibilidad alimentaria” es el título de la jornada que el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV de la Universitat Politècnica de València (UPV) celebrará el próximo martes, 5 de noviembre, en el Salón de actos del cubo Amarillo de la Ciudad Politècnica de la Innovación de la UPV. El […]
Más información »11:00
Reunión GT Gestión de la Cadena Alimentaria (LOGISTOP)
Presidente GT Gestión de la Cadena Alimentaria Francisco Javier Olmos Herguedas – Doctor Ingeniero Industrial por la Universidad de Valladolid, actualmente Responsable de estrategia de producto y desarrollo de mercado de Sistemas Industriales y Digitales en el Centro Tecnológico CARTIF. Presidente del Grupo de Trabajo de gestión de la cadena de Food For Life y Logistop, […]
Más información »