
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
10:30
Jornada Técnica: Potencial uso de compuestos de origen vegetal de residuos o destríos, como inhibidores de crecimiento de patógenos alimentarios
El próximo 28 de mayo, tendrá lugar la Jornada Técnica: Potencial uso de compuestos de origen vegetal de residuos o destríos, como inhibidores de crecimiento de patógenos alimentarios. Este encuentro, que se celebrará en la Universidad de Córdoba, busca dar difusión a los resultados de las investigaciones del proyecto UC -Impulsa y de las actividades […]
Más información »11:00
Reunión GT Sector Cárnico
Presidente GT Sector Cárnico Sergio Martín Rubio – Licenciado en Ciencias Ambientales, por la Universidad de Salamanca. En el año 2017 se incorporó a la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) como responsable del área técnica, a fin de atender las cuestiones derivadas de la legislación técnico-sanitaria, medioambiental e I+D+i, tanto española […]
Más información »12:00
Webinar: El impacto de la alimentación en el bienestar y salud de las personas, organizado por
GRUPO CARINSA, con motivo del DÍA MUNDIAL DE LA NUTRICIÓN, organiza el webinar sobre El impacto de la alimentación en el bienestar y salud de las personas, el próximo martes 28 de mayo de 2024 de 12:00 a 13:30 horas. Para ello, contarán con un elenco de ponentes expertos en la materia y explicarán como desde GRUPO CARINSA contribuyen al progreso […]
Más información »Webinar online de Grupo Carinsa sobre el Impacto de la Alimentación en el Bienestar y la Salud de las personas
Con motivo del Día Mundial de la Nutrición, Grupo Carinsa celebrará el próximo martes, 28 de mayo, un webinar online sobre el Impacto de la Alimentación en el Bienestar y la Salud de las personas. Interesados en inscribirse a la jornada pinchar aquí. Para asistir al webinar online, haz clic aquí.
Más información »