
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Todo el día
Tecnología FIWARE: aplicación en el sector agroalimentario – La Vega Innova
La Vega Innova organiza el curso Tecnología FIWARE: aplicación en el sector agroalimentario, en el que te sumergirás en el fascinante mundo de la Agricultura de Precisión y la Tecnología FIWARE, una iniciativa open source respaldada por la Unión Europea, que tiene como objetivo establecer estándares para el desarrollo de aplicaciones smart. FIWARE proporciona una solución […]
Más información »Resumen GT Sector Cárnico – 28/11/2023
Mi querid@ amig@, Para tu conocimiento, a continuación, te hago llegar los acuerdos que se alcanzaron en el GT del Sector Cárnico de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS) celebrado el pasado martes 28 de noviembre de 2023. Bienvenida y breve presentación de todos los asistentes: Se adjunta lista de asistentes con los datos […]
Más información »11:00
Reunión GT Sector Cárnico
Presidente GT Sector Cárnico Miguel Huerta – Licenciado en Ciencias Biológicas, especialidad de Biología Fundamental, por la Universidad Complutense de Madrid. Licenciado en Veterinaria, especialidad de Bromatología, Sanidad y Tecnología de los Alimentos, por la U. Complutense de Madrid. Se incorporó a ANICE en 1987, como responsable del área técnica, para atender las cuestiones derivadas de […]
Más información »12:00
Webinar Tecnología del Futuro: Biofermentación – Grupo CARINSA
GRUPO CARINSA organiza el próximo 28 de noviembre un webinar sobre las últimas tendencias, aspectos tecnológicos y avances en Biofermentación, y sus nuevas aplicaciones disruptivas en alimentación. La jornada comenzará con la presentación de Vanesa Martinez Chamorro, CEO GRUPO CARINSA, que explicará la estrategia de la compañía en biofermentación, junto con sus clientes B2B, para […]
Más información »