
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
11:00
Reunión GT Sector Lácteo
Presidenta GT Sector Lácteo Nuria María Arribas Vera – Directora Gerente de la Organización Interprofesional Láctea (INLAC) – Ha trabajado durante más de 15 años en la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) como directora del Departamento de I+D+i y al frente de la Secretaría General de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS). […]
Más información »13:00
Taller de co-creación «Innovación en el sector alimentario mediante la implementación de herramientas fotónicas» – UAB
Desde la Universitat Autònoma de Barcelona UAB, organizan el taller de co-creación "Innovación en el sector alimentario mediante la implementación de herramientas fotónicas" el próximo 17 de octubre. En el marco del proyecto de Demostración “OpenLab Food-sensors” (operación 01.02.01 de Transferencia Tecnológica del Programa de desarrollo rural de Cataluña, 2014-2022), se organiza el taller de […]
Más información »