
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
En marcha
Curso Avanzado sobre el uso eficiente del agua en olivares en un contexto de cambio climático – Consejo Oleícola Internacional e Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza
El Consejo Oleícola Internacional (COI) y el Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza organizan un CURSO AVANZADO SOBRE EL USO EFICIENTE DEL AGUA EN OLIVARES EN UN CONTEXTO DE CAMBIO CLIMÁTICO que tendrá lugar en Zaragoza del 18 al 23 de septiembre de 2023. Los países olivareros han adoptado nuevas políticas y decisiones sobre la gestión […]
Más información »11:00
ReuniónGT Calidad, Producción, Packaging y sostenibilidad (CPPS)
Presidente del Grupo de Trabajo: Andrés Pascual Vidal (Ainia) – Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Valencia, Jefe de Innovación en AINIA Centro Tecnológico, Presidente del grupo de Calidad, Producción y Sostenibilidad de la Plataforma Tecnológica Española Food for Life Spain (PTE F4LS), socio de conocimiento de la Asociación Española de Biogás y miembro del […]
Más información »Reunión GT Canal HORECA
Presidenta GT CANAL HORECA Purificación García Segovia (UPV) – Licenciada en Ciencias Biológicas y doctora por la Universidad Politécnica de Valencia. Es Titular de Universidad en el Departamento de Tecnología de Alimentos donde imparte clases en el Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Entre las líneas de investigación en las que participa se encuentran los […]
Más información »