Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Todo el día
XX WORKSHOP: Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria
La Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) organiza junto al Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos este XX Workshop: Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria, basado en la idea original del Profesor Dr. Daniel Y.C. Fung El objetivo de este workshop es ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos […]
Más información »Reunión del Grupo de Trabajo Sector Lácteo
Presidenta GT Sector Lácteo | Nuria María Arribas Vera – Directora Gerente de la Organización Interprofesional Láctea (INLAC) – Ha trabajado durante más de 15 años en la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) como directora del Departamento de I+D+i y al frente de la Secretaría General de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS). Es […]
Más información »10:00
Jornada de Transferencia de Tecnología 2022: Transferencia en progreso – CNTA
CNTA organiza el próximo 23 de noviembre la Jornada de Transferencia de Tecnología 2022: Transferencia en progreso. La jornada estará focalizada en la transferencia tecnológica y las oportunidades de negocio que presenta. Una oportunidad única para descubrir aplicaciones, inspirarse y encontrar oportunidades de futuro, fáciles de aplicar en tu negocio. Será una edición especial en […]
Más información »