Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Todo el día
Reunión del Grupo de Trabajo Sector HORECA
Presidenta GT Canal HORECA | Purificación García Segovia (UPV) – Licenciada en Ciencias Biológicas y doctora por la Universidad Politécnica de Valencia. Es Titular de Universidad en el Departamento de Tecnología de Alimentos donde imparte clases en el Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Entre las líneas de investigación en las que participa se encuentran […]
Más información »Reunión del Grupo de Trabajo Calidad, Producción y Sostenibilidad
Presidente GT Calidad, producción y sostenibilidad | Andrés Pascual Vidal (Ainia) – Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Valencia, Jefe de Innovación en AINIA Centro Tecnológico, Presidente del grupo de Calidad, Producción y Sostenibilidad de la Plataforma Tecnológica Española Food for Life Spain (PTE F4LS), socio de conocimiento de la Asociación Española de Biogás y […]
Más información »Presentación colección Alimentos del Futuro 2022 – Vitartis
El próximo 19 de octubre Vitartis presenta el nuevo número de su colección bienal Alimentos del Futuro 2022. Un año más, esta presentación es un escaparate para mostrar cómo el sector agroalimentario mantiene su esfuerzo cotidiano por innovar y mejorar en todos sus procesos y productos. Hablarán de ALIMENTOS y de FUTURO. Nunca antes, en […]
Más información »